みんなのレビューと感想「白衣の暴君に抱かれています」(ネタバレ非表示)

女性はよくばり

好きな人のことはぜんぶ知りたいと思うのが女性、でも知りたくないことある。聞きたいけど、聞きたくないでも、私だけを思っていてほしい。

イラストかわいい!
    同じ作者さんの作品を見てたのでこちらも読んでみました。
    ヒロインの切ない感じが良かったです。

沙耶の彼は外科医。好きなときに、エッチするだけの関係で、本当に付き合っているか、不安。一生懸命、つくす、沙耶は、健気でした。

いしゃものすきだなー
    はくいがたまらん!
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!
    よみたい!

かっこいい

とにかく主人公の男の人が
    いけめんすぎてたまらないです!笑
    それだけで見てしまいます。笑
    内容もキュンなのでオススメです☆

短編であっさりしていますが、きれいにまとまっていると思います。
    何も話してくれず、エッチばかりしていたら不安になりますよね。先生の過去は悲しいものだったけど、ヒロインと2人で前を向いて歩き出せて良かったです。

この作者さんの絵や作品が好きで購入しました。
    ヒロインが不安で不安でいっぱいなのが切なくて…
    でも、もっと自信もって恋して欲しいな〜って思いながら読みました。

イケメンで外科医の彼と付き合えるようになったけど。デートもせず体の関係ばかりだと不安になるよね。
    やっぱり、思っていることは相手に言葉として伝えないと気持ちは届かないナーと思いました。

健気で一途な感じがかわいらしくてとても良かったです。病院内でなんてドキドキですね!!!とてもおもしろかったです。

お医者さんの彼と恋人同士になった主人公
    でも自分に自信がなくてちゃんと彼女になれてるのか?セフレなのか?不安になっちゃう彼女
    彼は悩が相談してくれなくて余計に不安になってしまい更に彼女としての自信をなくしてしまう

自信をつけようと努力してもなかなかうまくいかなくてまた悩んじゃう主人公

彼的にはちゃんと彼女として大切にしてるんじゃ?と思うけど、、これから主人公の思いが伝わるのか?楽しみです🎵