みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

多田くん流されちゃった~
    憧れてただけなのに~って
    江波くんギャップありすぎ
    だし笑える。
    江波くんはいつから多田くんの
    事好きになったのかな⁉️
    わかりずらい

うーん、、、

モテ男が主人公にメロメロ&嫉妬束縛、みたいのを期待して購入。

大筋の流れとしてはそうなんだけど、なんか話のテンポが早くてついていけない。
    2人が飲み会でそうなっちゃったとこから読みたかったなぁ。
    もっと複雑な心情の変化とかが読みたいのよねー。
    あと欲を言えば、もっとエロいのを期待してたなぁ。
    と、残念な気持ちになったので、★三個です。

う~ん

何かガチャガチャしてる。
    ミスターフィクションとダブルスタンダード読んでから飛んできました。
    二作品が良かったからこちらも購入。
    う~ん。
    ふきだし以外の会話が多いし少女漫画のような四面楚歌あるし。何だか読みにくい。
    個人的に言葉なくて表情や仕草で魅せたりする画に読者として感じとりたい方だから言葉が多すぎて疲れた。
    しかも途中から急に別の話になるし。
    『彼の~』の方に二話だけ入ってるのでそちらも読みました。
    こちらの方が読みやすいですね!

彼の焦燥と…から来ました。最初はありがちなオレ様かと思いきや、2人の掛け合いが面白くて全部読んでしまいました。ポジティブすぎる(笑)

なんでもできて、顔も性格も良くて男女問わず人気者の江波くんが、俺様だったのがすごく好みだったので大満足です!

3つの作品がありますが、私は2作目の『カレ×カレ』が一番好きでした。
    どの作品もそうですが、受けが攻めにだんだん惹かれて行くストーリー、たまりません。

江波の豹変っぷりに最初はちょっと引いちゃいましたが、実は多田のことが好きでしょうがないって感じがして、結果どっぷりハマってしまいました。
    もう一つの作品も読んでみたい!

あまあま♡

攻めが受けを溺愛しすぎてるとこが可愛くてきゅんきゅんしました、続き読みたいです。

関連作品の「彼の焦燥‥‥‥‥」を購入して
    みようかなってレビュー見てたら
    こっちが前作っぽいので購入してみました
    レビューでもあったように
    内容は少女マンが的
    絵も好みだし、楽しめたんだけど
    なんか消化不良
    10話完結だからかなぁ
    エロももう少しほしかった
    これから「彼の焦燥‥‥‥‥」を購入予定なので、そっちに期待

良かったと思います‼

表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。