みんなのレビューと感想「ぼんキュぼん男子! 2―幼馴染が女体化!?―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いしわかりやすい

歩すごい可愛いです!
    ストーリーも王道な感じでわかりやすく、イライラせずに楽しめてます。
    今後の展開もすごく気になる!

絵も内容も好みです!!前話からなかなか更新されないから、首を長くして待ってました!女体化だけでなく、男体化の子まで出て来て面白くなってきたので、早く続き更新お願いします!

楽しい話です!
    早く続きが読みたい!!って思ってます(●⁰౪⁰●)
    1話の話が少し短め?なのかな?
    逆に読みやすい部分もあります!

絵がかわいく、ストーリーもひじょうに面白いので見ていて飽きません。まだ読み始めたばかりですが、展開が楽しみです。

絵もかわいいし、話もおもしろいです。まだ途中読みですが、続きも購入したいと思います。これは続編なんですね。最初のも読んでみようかな。

幼なじみがかっこいいし受けも素直でかわいいです。まだたまに男に戻りますがこれからどうなっていくのか期待しています、

絵も内容も好き

主人公がとてもかわいいです。

女体化した男子と幼馴染の関係を描いたものでストーリーはシンプルでとても読みやすいと思います。

前作から読むと、より一層楽しめるんじゃないかと思います。

by kuw

女体化

男子の女体化ってこんな感じなんだろうなぁと思いながら読みました( *´艸`)

展開が、分かりやすくて読みやすかったです(*´ー`*)

絵が好きです!

女体化なんて、興味なかったのですが、女の子が可愛くて、なんとなく読み始めたら、ハマッテしまいました!幼なじみの男の子が、ヤキモキして、振り回される感じにキュンキュンしてます。楽しく読めます!!

知らない女の子とエッチする夢を見ていたらインターフォンが鳴り目が覚める
    出てみると夢に見た少女が目の前に

小さい頃からの幼馴染である隣の歩くんが突然女の子になっちゃった!!!
    それも自分好みの女の子だった

お互い同じ大学に通うことになっていたのでバレないように協力しながらも、好みのタイプでどんどん惹かれてしまう

女体化系の話大好きなのではまっちゃいました!!