みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)

…え?

え、これで本当に終わりですか?
    めっちゃ中途半端!!

受けがイヤイヤ言いながらも
    何だかんだ流される感じが好きだったのに
    とても残念極まりないです。

徐々に結ばれる過程を
    楽しみにしてたのに(T^T)

内容はとても良かったものの
    終わり方がかなり気に食わなかったので☆2

続編期待してます。

絵はとても綺麗で、エロさもなかなかに良い感じ
    ただ何人かの人が書いているようにスロースペースで進みが遅い…そしていきなり終わる。
    え、終わり?結局どうなるの??ってな感じでした。

エロはあるけど、エロくない

絵がきれいなのと、無理矢理系も好きなので読みました。でも、まったく、そそられない。設定も好きだし、中川の冷たい顔もいいのに、なぜか、エロさが感じられず、途中で読むのをやめました。

展開がスローすぎるかな? 美少年ばっかりで 男子校って感じがしないので 萌えません。高校の生徒会長なんて 優秀な人には欲しい地位ではないと思いますよ。そのへんでもうストーリーに入れませんでした。

by announ

無料分4話を読みました。
    この作者さん嫌いじゃないんですよね…
    絵も割と好みです。
    でも、相手を貶めたり辱めたりする展開そのものが好きじゃないので、物語の冒頭部分でギブアップです。

興味が抱けず…

無料の1話を読みましたが、恋愛の兆しを感じずに終わりました。登場人物は綺麗だし、『男子校でのBLの様子』には興味はありましたが、購入するほどではないと感じました。

タイトル負け

設定は素晴らしいのですが、攻めの意味不明な行動と主人公の性格のねじれぐあいが噛み合ってないように見えて全然萌えないし、きゅんきゅんしませんでした。

キュンキュン

BLだけど、キュンキュンしちゃいます。相手が同性でも恋は恋ですもんね!彼氏は分かってくれないんだよな~。早く続きが読みたいです。

力技過ぎて…

展開の早さに置いてけぼりでした。。途中から引かれ合うも、理由判らず…どこで?という感じです。物語重視でしたらオススメしません。

無料3話読みました。絵が見やすく読みやすかったです。ストーリーは可もなく不可もなしというかんじで、続きはよたないかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件