みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいのかな?

私、同性愛って、どんな、感じなのかなぁって、興味はありますよ。ただ、女子同士なら、まだ、綺麗な感じだけど、男子同士って、いかがなものなのかな?

悩ましい

最初はエッチだけなんだと、ま、いっか、くらいでしたが、トラウマが絡んでいてそれなりの人間関係がありそうで、そこ絡むなら買いつづけようかと、思案中

好きな作家さんの作品買い
    なかなかどSな攻めと
    ツンデレ受け
    快楽責めを受け入れながらも
    心は許さない。。
    この先どうオチるのかが楽しみな作品です

凄くエロかったと思いました。
    中川くんが村瀬くんに迫るところが…
    村瀬くんも嫌悪感を感じながらも中川くんに翻弄されてるところがヤバかったです!

腹黒でツンとした受け可愛いです。顔もとても綺麗。
    攻めも色っぽくていいです。
    急いで終わらせた感じで、始めが凄く良かっただけに残念です。

登場人物の絵が綺麗でみやすい。カッコよくて綺麗だし、内容も面白くよかったです!まだ途中までしか読んでませんがこの後の展開に期待してます

カッコいい

とにかく受けも攻めも絵がカッコ可愛くて好きです。2人のツンデレな感じがこれからも目が離せなくなってポイント追加してしまいました。

え~っと終わり?他の方のレビューにもあったけど、本当に終わったのか?が感想。絵が綺麗で読みたかったのでもっとガッツリ読みたかったです。

えろい

特に受けがエロい!どんどん抵抗しつつも可愛く受け入れてしまう受けが可愛い、エロが結構多め、シチュも沢山あって見てて飽きません!

続きめっちゃ読みたい!って思ってたらレビューあんまり良くないからやめました。
    放送でそんなこと言っちゃダメよ。そりゃやり返されるわ。