みんなのレビューと感想「酔わされて奪われて。一度きりから始まる関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途な恋愛

始まりは、最低な佐渡さんだけどずっと読み続けていくと、一途で素敵な男性だったのが良かったです。
    最後もハッピーエンド終わって良かったです。

無料サンプルから読み出し購読中。

表紙で読んでみようと思ったのですがあまり絵は好みじゃなかった。笑

でもきゅんきゅんするので良し!笑
    面白いです!

ダメだと思えば思うほど燃えちゃったりもはまったりもするし。昔、私もそんなときあったなと思い出したり。共感しつつ読みました。

絵は表紙の通りとても可愛くて格好良かったです。
    内容はありがちなパターンでしたが、とても良かったです。

話は面白いし最後はハッピーエンドからすっきり読めました!
    でも気になるのは
    この鼻の形!
    ずっと気になってしまった!
    この鼻の形だけ直してほしい

試し読みだけでも面白かったので購入しました。サドさんがすっごく素敵で、主人公の女の子が羨ましかったです。

1話が少し短いです。
    絵は正直あまり好きではないですが、ドキドキしそうな内容だと思って購入しました。

絵が女の子の髪がバサバサっぽいところとか、角度によって男の子の顔がちょっと変に見えるところとか、そんなに好きじゃないですが、ストーリー的に引き込まれてどんどん読んでしまったのでこの評価にしました。
    設定としては、プレイボーイのサドくんに脅されてエッチをすることになる王道パターンな感じですが、エッチシーンがいい感じで良かったです。

タイトルの絵は綺麗なのに。。。
    たまに男の人の鼻が異様にゴツくなったりしているのは気にしすぎでしょうか???
    ドSの顔になった男の人の鼻のゴツさに目が行き、そこからは鼻にしか目がいかない。
    エロいシーンでも今回は鼻、大丈夫か、とゴツい鼻を欲しがってしまう自分も出てきたり。。
    何のために読んでいるのかわからなくなりました笑笑

絵はあまり好みではなかったので星3つにしてみました。ちょっと顔のバランスとかヘン?っておもうところが気になって❗
    話は面白いと思いました。
    Sな感じと好きな子にデレる感じのバランスが大好きです。