【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(7ページ目)

私の少年

面白い!!!

おすすめが多かったので読んで見ましたが、本当に面白い!!まだ全部は読めてないので真修の家庭の事情はわかりませんが、聡子さんと真修の関係も大好きです!!

すごく綺麗で切ないストーリーです。
    読んでいて辛くなるときもあるけど気になって読んでしまいます。
    男の子が中学生になりストーリーが続く中で主人公の気持ちが恋愛にならないことを願います。

タイトルからどんは話だろう…と読んで、どんどん惹き込まれていきました
    2人のささやかで暖かい交流は周囲からみれば先輩やましゅうのお父さんが言うように異常なものかも知れないけど、壊れてほしくない…
    再開した2人の関係、どうなるのかな…

切なく危うく

今配信されている分まで全部読んでみて、率直な感想は「続き読みたい」
    主人公聡子さんと、夜の公園でサッカーの練習をしていた真修くん。もしかしてネグレクトなのかなと思わせる真修の身なりも手伝ってか親と子のような?親戚のような?それとも儚い恋心?二人の気持ちが近づいていく。
    真修の家庭の環境も、父親も、聡子さんにやけにちょっかいかける元カレ上司も気になる存在。

よかった

作者さんの綺麗な絵に会った、素敵なお話でした。
    題名から想像していた話しとはちがい、ふたりの関係がとても素敵だなと思いました。

元彼を殺してください。

画力がたかく、見ていて癒されます。
    少年もほんと美少年。
    主人公の女性も綺麗です。
    この二人だけなら全然いいのですが、同じ会社の元彼が死ぬほど嫌いです。。。。
    あんなのいたら殺してしまうのではないかというくらい、嫌いです。
    まじでなに考えてんの?殴っていい?という感じで、元彼が絡んでくるとイライラが止まりません。あのキャラは何のためにいるのでしょう。はやくボコボコにしてください。

なんか切ない

母性なのか恋心なのかなんとも言えないかんじ、やるせない感が切ない(T^T) 現実でこれやっちゃったら犯罪かな?

続きが気になります!!

少年に色々してあげたくなる気持ちすごくわかります!!少年の父親、ちょっとイラッとすることもありますが正論はどちらかというと父親なんですよね。。。

続きがきになります

聡子と真修の複雑だが、純粋な関係を楽しみに読んでいました。真修と離れてしまい、新しい生活でどのようになるのか、本当に真修と終わりになるのか、早く続きを読みたいです。
    早く次がでることを楽しみにしています。それまでは、読み返しておきます。

おもしろい!

少年がとにかくかわいくてかわいくて.....続きがかなり気になります。
    こんな少年になつかれたら嬉しいしかわいいだろうなって妄想しながらよんでます。