私の少年

続きが気になります。年の離れた二人の交流がこれからどういったものになっていくのか

どういう形で終わるのかわかりませんが二人が幸せになりますように

求める先にあるものは

聡子の気持ちもわかる気がする。誰もいない事からの人と一緒にいることの出来る僅かな時間が、真修だったような気が。

怖いけど、2人が思う感情は交わることがあるのかどうか。
    2人の求める先にあるものが、良い結果であるといいな。

男の子が美少年過ぎる‼
    お話の内容も、今まで読んだことのないような感じで、とても面白いです。
    この先が、気になるー(^-^)

気になる二人の関係

単純に表現出来ない主人公の少年への気持ち。
    私が彼女の立場だったらと考えながら読んでしまいます。
    これから先どうなるのか想像がつきませんが、二人がどうか幸せになりますように。

続きがーー

絵のタッチが好みで、試し読み。ストーリーはアップテンポのあるものではないのに淡々と進んで、読みやすかった。気づけば配信分すべて購入。早く続きをお願いします。。

絵がとても好みで購入しました。
    2人の関係がこれからどんなふうになっていくのか、更新が楽しみです。

絵がキレイで、引き込まれて 一気読みです。どうなっていくのか、続きがめっちゃ気になります‼︎ 更新待ってます!

まだ途中だけど、これから2人がどういう関係を築いていくのか気になります。さとこちゃんはただの母性なのか、ましゅうくんはお母さんを求めているのか...。

好きです

物語のトーンがあっさりしているようですが、主人公の心の変化がうまく描けていると思います。あーわかる。とつい頷いてしまうお話です。

すごくおもしろい!

試し読みを見たら、話の続きが気になって一気に読んでしまいました。
    これから二人がどうかかわっていくのか、すごく気になります。