私の少年

エロい展開はあるのかなー?と期待して見始めましたが全然なくて(笑)それでも絵とストーリーがすごく好きで、紙ベースでも買ってしまって読んでます。大好きな作品。

題名を見てどんな作品だろうと気になりました。
    淡々と、でも時に切なく時に暖かい気持ちになれる作品です。
    みんな幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。

尊いっ!

2人の周りの人達が心配になる気持ちもわかるけれど…この2人は一緒にいて色々乗り越えて言ってほしい。絵が綺麗で大好きです!

レビューを見て気になり購入しました‼絵がきれいでとても読みやすいです。少し背徳感のある話しですが、少年と主人公のやりとりにドキドキしても展開が気になる話しです。

最初の設定を読んだときは、どんなドラマな展開だと思いましたが、読んだら続きが気になってどんどんよんでしまいました。

続きがきになります

聡子と真修の複雑だが、純粋な関係を楽しみに読んでいました。真修と離れてしまい、新しい生活でどのようになるのか、本当に真修と終わりになるのか、早く続きを読みたいです。
    早く次がでることを楽しみにしています。それまでは、読み返しておきます。

おもしろい!

少年がとにかくかわいくてかわいくて.....続きがかなり気になります。
    こんな少年になつかれたら嬉しいしかわいいだろうなって妄想しながらよんでます。

面白いです。
    続編出て読みましたが、お父さんとのやりとりは読んでてこっちまでドキドキ。

どんな結末になるんだろう。
    楽しみですり

無料試し読みをしました。どんな内容なのかいまいち伝わらなかったから、もう少し試し読みしてみたかったです。

主人公2人がお互い大きな存在になっていて、大切に思ってるのがわかるから、これが年の差がなければ完全に恋愛もので早くくっついてしまえ!ってイライラするところだけど、この話は単純な恋愛ものって感じじゃないからそこが面白い。
    どうか2人幸せになってくれ…!って願いながら見守っています。