私の少年

泣けました

試し読みから一気読みしてしまいました。ふたりの描写が丁寧で自然。聡子の気持ちや、ふたりの状況が切なく、涙が止まりませんでした。個人的にはこういう愛があってもいいと思うけど、、ふたりとも常識的で、とてもリアルです。ふたりがこれからどう行動して行くのか、次号以降が楽しみです。

絵が綺麗なので読んでみたら、すごくハマってしまいました。2人が惹かれあっているのに、この年齢差と立場の違いがあることで自分自身の気持ちに気づかない様子がもどかしいです。気づいても近づくことができない切なさもあります、、

素敵

美しいおはなし。
    親子ほどの年の差があるしこれが恋なのかはわからないけど、二人には是非とも幸せになって欲しいなぁ。

絵がすっごく綺麗。
    表紙のイメージのままです。
    作画が崩れることがほぼなく、1コマだけでもずっと見ていられる。
    心理描写も丁寧で素敵な作品です。

絵も綺麗で内容も深くてついつい読み進めてしまいました。
    アラサー女子と美少年の恋、これから先も楽しみです。

先が楽しみ

タイトルからは あまり惹かれるものが無く 本屋でオススメなどのポップを見ても 気にしてなかったが 無料で一話が読めたので 試しに読んでみて ハマりました。
    あー、わかる!という母性本能と 現実でこんなの 無いわ というリアルの バランスが良くで 歳の差18歳の関係が 真修の一途さで どう変化していくのか?聡子は 大人の常識をどこまで維持していくのか?先が どうなるのか 本当に予測できない。楽しみです

by Mrs.H

真修くんが美少年すぎて………

辛いです。共依存する2人ですが、聡子さんよりも真修くんの方が精神的に成熟して幸せに導いてくれそうな、頼もしさを感じます。

繊細なやりとり

2人の距離が近づいていく繊細なやりとりが、今後の展開を期待させます。今のところ無料の回までですが、今後も購入検討している作品です。

他に類を見ないストーリー

一気に38話まで読みました。引き込まれました。お願い!絶対に幸せになって!と祈るような気持ちで、続きを読めるまで待ちます(ポイントがない・・・)

大好きな作品なので、ここで見つけて飛び上がりました!
    成長した真修くんが、とてもかっこよくなっていてときめきがとまりません…笑