私の少年

絵も綺麗で内容も深くてついつい読み進めてしまいました。
    アラサー女子と美少年の恋、これから先も楽しみです。

元彼

学生時代の元彼が、同じ会社、同じ配属先って微妙に嫌だなぁー。公園でひとり酒、わかる!私もやるよ!寂しさ倍増するけどね。無料だけ読んだけど、盛り上がりはこれからかな。

真修くんが美少年すぎて………

辛いです。共依存する2人ですが、聡子さんよりも真修くんの方が精神的に成熟して幸せに導いてくれそうな、頼もしさを感じます。

繊細なやりとり

2人の距離が近づいていく繊細なやりとりが、今後の展開を期待させます。今のところ無料の回までですが、今後も購入検討している作品です。

タイトル

タイトルがこうだからそうなっていくのかしらと思いつつ、この透明感のある世界が続いて欲しいとも思う、複雑な読後感です。

無料分だけ読むつもりが…はまりそうです
    美しい少年、いいですね
    外見だけでなく内面も美しいのがえい
    このままの心で育って欲しい

大好きな作品なので、ここで見つけて飛び上がりました!
    成長した真修くんが、とてもかっこよくなっていてときめきがとまりません…笑

ショタって感じじゃなく、本当に純粋な感じが良いです。
    聡子と同世代なので、色々気持ちが入ってしまいます。
    元彼は、まだ聡子の事好きなのかも?と思いますが。個人的に。
    ウザいですが。笑
    今後、真修と聡子がどうなって行くのかが気になります。
    真修も中学生になったけど、聡子もそれと同時に年齢を重ねて行くわけで・・・。
    恋愛なのか、母性なのか、今後の展開が気になります。
    二人がどうか幸せになりますように。

昔こんなマンガあったなー

18歳年下の小学生の男の子と、アラサー女の出会いから始まるストーリー。

20年以上前に、そんな内容のマンガがあったなーと懐かしく、すこし読んでみました。
    絵に特徴があります。
    自分が年が近いこともあり、また子供もいないとゆーことからなんとなく主人公の気持ちがわかるのですが、恋とも母性とも似た気持ちかなぁと思います。どうなるか先が気になります。

独特の世界観がいい

高評価だったので気になっていた作品でした。
    ちょうど無料分がついていたので読んでみたら一話目からハマりました!

悩みを密かに抱えた三十路のバリキャリとサッカーに興じる儚げな少年のやりとりはそれだけでも展開が気になりますが、くわえて絵の美しさが等身大の女性と少年を不思議な魅力で引き立てて、どこか透明感のある作品に仕上がっています。

ポイントを溜めて早く次話を読みたいです!