【ネタバレあり】泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~のレビューと感想(4ページ目)

嫁とは⁉

最初から最後まで嫁とのSEXが全く無いとは…嫁もヴィジュアルやスタイルが良いので見たかった。でもそれを補ってしまうぐらい妹がカワイイ😆

たまらんね

なんかこの妹ムラムラくる。画がいいのか何なのか分からないけどたまらなくそそります!!
    いろんな展開広げなくていいから家でやってて欲しい。嫁に隠れてやってるのがいいのかな??

絵も色っぽかったし、てストーリーもエッチで良かったです。もっともっと読みたかったから完結したのが残念です。

かわいい!

女の子がとにかく可愛い!主人公が羨ましくなるぐらいの内容でした!漫画であればここまで表現できるので羨ましいです笑

なかなか

妹がかわいいですね。姉との絡みが全く無いのがアレなのですが。男の同僚にやられないでよかったです(笑)

こんな妹がいたらいい

最初の展開は、ないかなと思ったが、読んでいるうちに楽しめるようになった。
    特に妹が恋するところからは、ありそうな展開ではあるが続きが気になって次が早く見たくなる。

泥酔中

こんな展開体験して見たいですね!
    妹の反応とか嫁の反応とかにドキマギしながら観させて頂きました!
    最終的にどんな展開になるのか期待してます!

こんな妹

こんな妹が居たら毎日期待して朝が来るのが楽しみで仕方無いでしょうね。こんな積極的にこられたら興奮してしょうがないですよ。

嫁と嫁の妹と、同性とかなかなかなシチュエーションで面白いと思いました‼
    個人的には、巨乳が多いのがちょっと残念!

ドストライク

すごく可愛くてエロいしいいと思うだけど想像?間違えたときって言えばいいのかな?そんな感じのはあったけとま奥さんとのえっちシーンも見てみたい