【ネタバレあり】Dear,クレイジーモンスターのレビューと感想

こっちも義兄弟のお話なんですね。試し読みだけではまたで違う感じです。ポイント貯まったら読みたいと思います。

よいです

エッチなシーンは少なめですが、設定が好みなのと、絵がかわいい。両片思い実ってよかった^^かわいい兄弟です

弟くんがお兄ちゃんが好きすぎてストーカー行為をしたり中々サイコパスな行動をとって若干引きましたが話は面白かったです。そんなことをされてもちゃんと両想いなところもすごく斬新な展開でした。

by 龍石

男が好きだと気づいた雪兄は弟の隼人のことを男として意識してしまう。その日から弟のことを避け始める。その理由がわからず苦悩する隼人。本当の兄弟だけど、異性として愛してしまう2人。だけど、それはお互いにかけがえのない存在だし、2人だけの世界があればもう大丈夫っていう、ちょっとダークな展開にもなります。最後の2人は素直で可愛いなと思いました(o^^o)

あっという間に完読しました~!!なぜかストーカー的行為をしてるのに、あまり嫌悪感なく読めました。2人の今後についての続話が読みたいです!

イケメン兄弟大好きでーす‼︎
    さらに可愛い弟が攻めとかやばっ
    独占欲の塊の弟に兄は色々苦労してたのだね…と兄も兄で他人を弟の身代わりにしてたなんてそうかそうかと兄弟どうしの悩みもあるやね

兄弟愛

最初は絵がざつっぽい感じがしたんですが、一気に課金して読んでしまいました。最後は、ハッピーエンドでよかった~✴️

兄弟愛

歪んだ?兄弟愛のお話です。個人的には、なんか弟の感情がすごく良くって。。ハッピーエンドになってくれてよかったです。
    絵も好きな作品でした。

作者買い

作者さん好きで読んでます。そっか、弟くんは出だしはノンケだったのか。兄への執着がエスカレートしていって尾行したり行動を追跡してるんだけど、淡々としてて、いつから好きになってるとかが分かりにくい焦。

可愛すぎる。。

はじめは絵が好みで読み始めましたが、複雑な感情がきちんと表現されていて買って良かったって思いました!
    弟くんの異常なまでの執着が見てて気持ち良かったです!
    最初はサスペンスっぽいなってハラハラだったけど、2回目見てみると、クレイジーモンスターって誰でもなり得るのかもって思っちゃいました。。