みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今連載しているものよりも内容が薄い気がしますが、二人とも病んでますね。良い意味で。

雪兄がとてもタイプです。

1度前の端末で読んでたんですが
    また気になったのでもう1回
    読んでみようと思います(*´˘`*)

最近はBLばっかり。
    BLの作品のなかでもとても楽しい方だと思います。

いろいろ立ち読みしましたが
    この作品はとても大好きです(><)
    BL好きの人にわ読んでもらいたいです

とっても素敵としか…

束縛、ヤンデレの類が好きな人の性癖ぶち抜いてる思いました

束縛が重いのが好きなのですが中々自分にヒットするのがなかったので、出会えて嬉しいです。

あと何より絵柄が可愛いので好きです

ぜひ田村との出会いとか田村視点のスピンオフが読みたいです…
    田村結構好きでした!!(笑)

思っていた弟像と違いました。

はじめから兄を恋愛感情として好きと自覚していて、束縛しようとしているんだと思っていましたが、無自覚のまま色々な行為に走っていたんですね。

兄も想像していたものとは違い、色々な男性と相手していたのには驚きました。
    ただ、弟への想い・欲求を本人にぶつけられない為の行為からと言うことと、兄の性格から、個人的には嫌悪感はまったく感じられませんでした。

なるほどなるほど...と、読んでいてそうだったのかと分かっていくところが面白いです。シリアスかと思えばすぐにギャグが入り、そういうところの絵が雑だったりするのも、重たくならず全話一気に読めました。

個人的には、兄の友達が好きです☆

大満足です

とにかく兄の雪がかわいい。色っぽくて、泣き顔かわいくて、途中までは不憫で切ないんですがそんなところもたまりません。
    弟は愛が強すぎてハチャメチャな行動をとりますが、絵が可愛いので憎めない。とにかくクレイジーで愛くるしい可愛いモンスターでした(* ´ ▽ ` *)
    そして田村、、いいヤツ。雪を大切にしてるとこ切ない。
    闇がありそうで、そこを可愛くポップに描かれていて、クセになって他の作品も購入しちゃいました!

ちょっと絵が残念
    表紙から期待するとがっかりするかも
    頭オカシイ感じになるかと思ったら意外にも純愛で…

だいすきです!

mottekeさんの絵が好きで、今回も表紙買いしました(^^)兄弟BL(弟攻め)大好物です、、、まだ半分くらいしか読めてませんが、残りも全て購入しようと思います!

兄弟らぶ

兄弟の恋愛、少し切なくて先が気にならやつです!!!!!!!また読みに来ます!!!!ありがとうございました!

兄弟愛が可愛かったです。兄も弟の切ない想いこじらせまくりでしたが、絵も可愛いし、真剣な表情の絵とラフな感じのときとのギャップも好きでした。田村いいやつ。

夢中で読んでしまいました!

個人的にはドツボな作品でした。
    兄を好き過ぎるが故の狂ってるくらいの独占欲最高です。
    両方イケメンだし、兄の色っぽい顔も好きでした。
    兄の友達の子もかっこよくてお気に入りのキャラです。