みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大満足です

とにかく兄の雪がかわいい。色っぽくて、泣き顔かわいくて、途中までは不憫で切ないんですがそんなところもたまりません。
    弟は愛が強すぎてハチャメチャな行動をとりますが、絵が可愛いので憎めない。とにかくクレイジーで愛くるしい可愛いモンスターでした(* ´ ▽ ` *)
    そして田村、、いいヤツ。雪を大切にしてるとこ切ない。
    闇がありそうで、そこを可愛くポップに描かれていて、クセになって他の作品も購入しちゃいました!

だいすきです!

mottekeさんの絵が好きで、今回も表紙買いしました(^^)兄弟BL(弟攻め)大好物です、、、まだ半分くらいしか読めてませんが、残りも全て購入しようと思います!

兄弟らぶ

兄弟の恋愛、少し切なくて先が気にならやつです!!!!!!!また読みに来ます!!!!ありがとうございました!

兄弟愛が可愛かったです。兄も弟の切ない想いこじらせまくりでしたが、絵も可愛いし、真剣な表情の絵とラフな感じのときとのギャップも好きでした。田村いいやつ。

夢中で読んでしまいました!

個人的にはドツボな作品でした。
    兄を好き過ぎるが故の狂ってるくらいの独占欲最高です。
    両方イケメンだし、兄の色っぽい顔も好きでした。
    兄の友達の子もかっこよくてお気に入りのキャラです。

怖いけどかわいい!

お兄ちゃんが大好き過ぎて、暴走しまくった弟隼人。執着のような気もするけど、執着と好意はイコールなのかなぁーとか考えつつドキドキわくわくしながらラストまで読んじゃいました。なんか結果みんなHAPPYそうでよかった!!