みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまりました

安定の兄弟モノ。こちらもまた弟がタイトルの通りクレイジーでした。話も丁寧に書かれていて、気になって全部購入してしまいました。

狂気的な可愛いさのあるBL!とても個人的にはアリでした!!ふたりとも可愛くて可愛くて、気付けば全部買ってました!

作者買い

この作者の大ファンです!絵はそんなに上手ではありませんが、動きが滑らかなので、読みやすいです。受けがツンデレなのもグッド!

やばい!

もうこれはもう最高です
    ヤンデレ大好きな人は絶対買うべき
    絵も可愛いし
    ストーリー性もいいし、
    結構えろシーン多いと思います。

全話読み終えました。

一見ワンコ系の攻めがまさかのヤンデレというまさに私の大好きなシチュエーションでした。笑
    絵もすごく自分好みで気がつけば全話購入してました。

気持ちがわかる

実際にできないけど、好きで好きですきだから束縛したいっていう気持ちはすごくわかる。
    両思いだから、よかったよね。
    愛されたい気持ちが切ないです。

控えめに言って

控えめに言って最高です。
    この手のお話しが大好きです、兄弟同士の恋愛は嫌いなのに、どいしてボーイズラブになったら許せるのか。

好きな作品です

兄弟もの好きです。この作品は繰り返し読みました。最初は弟のキャラがあまり好きになれなかったのですが兄を頑張って追いかける姿がいじらしく思えてきて応援したい気持ちになりました。弟が最終話に近づくにつれて兄の気持ちを考えて不安になったり、素直に駄々をこねたりが可愛らしく好きです。逃げなくなり甘々になってゆく兄も好きです。

絵がタイプ

絵が可愛くて好きな感じだったので思わず購入したのですが、物語もよし。きゅんとする内容で更新がたのしみです♩

とっても素敵としか…

束縛、ヤンデレの類が好きな人の性癖ぶち抜いてる思いました

束縛が重いのが好きなのですが中々自分にヒットするのがなかったので、出会えて嬉しいです。

あと何より絵柄が可愛いので好きです

ぜひ田村との出会いとか田村視点のスピンオフが読みたいです…
    田村結構好きでした!!(笑)