みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

他の方も書いてますが、ドロドロ感はあまりなく読めました(*^^*)

この手の話し嫌いじゃないからサクサク読めたし…もう少しエロさが入っててくれたら尚良し(笑)(^w^)

笑える所もあって面白かったです☆

兄弟もの好きで購入しました。
    弟の執着はすごい!そこまでするのか!と思いました。
    兄がこじらせてる感じで、焦れったかったけど、ハッピーエンドでよかったです!
    絵が可愛くて、好きでした。

絵が

たまにデッサンが狂ってる感じがして、あまり好きではなく、1話からすすみませんでした。
    評価高いので、残念です。

怖いけどかわいい!

お兄ちゃんが大好き過ぎて、暴走しまくった弟隼人。執着のような気もするけど、執着と好意はイコールなのかなぁーとか考えつつドキドキわくわくしながらラストまで読んじゃいました。なんか結果みんなHAPPYそうでよかった!!

歪な愛情

兄弟愛がすごい。
    歪んだ愛情かもしれないが、お互いがお互いを必要としているのがすごくわかる。
    そして個人的には絵も好き。

あらすじで紹介されているのから考えたらドロドロし過ぎず可愛くて読みやすい感じでした。
    弟の一途さが切なくて、お兄ちゃんの想いも切なくて…
    たまに笑いもありで私的には好きでした
    でも、もうちょっとエロくてもよかったかも~

お兄の、自身こじらせ感と弟の突っ走り感が楽しかったw

(ꐦ°᷄д°᷅)ってゆー時のあの崩れた顔が自分は大好きなのでシリアスと少しのエロと笑いと絶妙でこの作品好きです。

しかしキャラ的に田村嫌いです。雪が近くに居てくれるなら弟を好きなままで構わない的な、雪の気持ち理解してるから利用しても良いとか、弟にイヤミ言ったりとか一番あざとい性格してる。
    雪をどんな事をしても手に入れようと悪い事をアッサリしちゃう弟の方がまっすぐで逆に好感持てる。悪い事はアレですけど…。
    私はこの作品好きですよ。田村は嫌いだけど。