みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分がストーカーだとわかるような態度を取っている理由はなんだろ。
    どれだけ好きか知ってもらいたいのかな。
    イケメンなんだから普通にアプローチすれば付き合えたんじゃ。

え?

あんまり内容が入ってこなかったです
    絵も私好みではなかったです
    これは上司が部下のこと好きだってことでいいですか?

10年間

10年前から、見ていたなんて一途なのか、ストカーなのか?でも、恋愛成就したら嬉しいだろうな。どうなるかしら。

10年前に振られて年下上司になって再会。そして、ストーカーで立場を利用して迫ってるみたいであまり読みたいと思いませんでした。

受け付けず…

もう少し大人なシチュエーションかと思ったら、中学生の恋愛の延長みたいな、何かちょっと読んでて疲れる感じでした。
    上司の性格も顔もやり方も気持ちが悪く、私には合わなかったです。

一言でいうと、怖い!
    ストーカーってわかった上でエッチが出来ちゃうなんて...現実味がないですね。
    ストーカーの怖さをなめてます!

つまらないです。絵が下手だし…。小学生が書いた絵みたい。ストーリーも意味が分かりません。10年前に振られた人と同じ職場で年下なのに上司って?

上司シリーズでしかも定番な資料室でキスやエッチ系。
    パターンがわかってしまいますが面白かった。
    恨んでるの?ものにしたいのかどっち?笑笑

うーん。

無料分だけ取り敢えず読んでの感想だけど、なんか絵はイマイチだし、内容もイマイチだなと思った。もっと読み進めたら変わるのかもしれないけど、無料だけでいいかな。

私は苦手な

話でした
    告白された女の子が振るか振らないかは自由だと思いますが、あの振り方はイヤな感じです。軽い気持ちで告白しているのか真剣に交際したいと思って告白してるのかぐらい理解できる年頃なのでは?
    辛口になってしまいました

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件