【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(39ページ目)

昔のストーカーな所は、ちょっと危ないかも…?って相手の男性を思ってしまいましたが、エッチの相性が良いと、主人公と同じように離れられないくらいになってしまうのでしょうか…

上司かっこいい

学生時代から思い続けて同じ会社に入りやっと…ってのは少し重い感じがします(-_-)
    がキュンキュンする場面もあるので読み続けていこうと思います🎵

学生時代から見られていた、確かにストーカーだし、怖いともおもっていたけど、徐々に相手のよい部分が見えてきたかんじがします。

けど、ゆきのさんか男だったことにはビックリしたし、ちゃんと伝えなくちゃっておもいました。

愛が溢れてる

世の中にはこんな事有り得ないと思いながらも主人公へ繋がろうとする寺内さんの努力にたまにきゅん!嫉妬を表に出す時はドキドキしちゃいましたー!

男の子がたまに怖いですけど愛してるのがすごい伝わるのでいいなあなんて!女の子もだんだん素直になってきてとても可愛いです!ある人の存在がとても気になるので早く続きが読みたいです!

ずっと自分を好きでいてくれた相手と恋するお話しです。
    自分の昔の写真とかを大量に持っていられるのは怖いけど、強引にどんどんと心に入ってくる感じは、良いですね

絵が綺麗!
    強すぎる独占欲が、愛されてる証拠で羨まし~
    毎回、続きが出ているか真っ先にチェックしてしまう作品です!

絵が好み。

ありがちな年下男子との社内恋愛かと思いきや、ストーカー???と、ちょっと変わり種ですね(*^^*)

絵が綺麗ですし、ストーリーも読みやすいです。
    歪んだ愛ですが、とても愛してるというのは伝わってきます。
    これくらい愛されてみたいですね。

絵はそんなに好みでは無いですが、最初の頃のストーカーっぷりが大好きです!
    変態なのに惹かれちゃう(*´-`)
    個人的には付き合い出す前の方が面白かったです!