みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかく、えっちすぎますが、どんな風に展開しいくのかも気になります。片想いが10年とかすごいなぁっと思うけど、彼女は思ってもらって幸せだなぁっと思います。

ストーカーは怖いけど

後輩が上司として赴任。執着ともとれる溺愛を受け入れてしまい…仕方ないと思います。あんなに好きだと迫られたら。ちょっぴり羨ましいです。

彼の愛がすごすぎて…(笑)
    びっくりしたし、始めは気持ち悪さも少しあったけれど、どんどん面白くなっていきました。

ちょっと怖いストーカーのお話かと思ったけどどうやら彼女も寺内さんが好きみたいですね。なら素直になればいいのにね。

広告で気になったので読み始めました。
    題名の通り、イケメンハイスペ上司が、昔からストーカー並みに溺愛し続けてたって話。
    ベタな感じですがなかなか面白い!

現実味がないが

実際にあったら気持ち悪いですが、また絵も綺麗でストーカーもブサイクでないためか、普通に読めました笑

絵の

顔のバランスが少し気になるのですが、ストーリーが気になって読んでしまいました。こんなダメ上司いていいのか(^◇^;)とも思いますが、純愛を期待して。

好きだった先輩を想い続けて
    好きになってもらうために
    頑張って上司にまでなっちゃう話
    こわって思ったけど、
    ある意味すごい!!
    これだけ想われてみたい、

ストーカーだ

イケメンなのに、本当にストーカーだ!でも、イケメンだから、許しちゃうしむしろスキになっちゃうとゆー、上手くいってほしーな

絵がきれい

イケメンでこんな仕事も出来る年下上司とかそれでいて、独占欲のかたまりとか、最高過ぎる。毎回ドキドキしながら見てしまいます。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,518件