みんなのレビューと感想「湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まず、私的には絵がどタイプで気になって試し読みしてから読み始めました!!!
    義理の弟で今まで冷たくされてたのにいきなり迫られるってめっちゃいいじゃないですか!!!こんな経験滅多にないから羨ましいですよね(笑)
    しかも、ずーっと片思いしてて、もう我慢出来ないからガンガン攻めるってカッコよすぎですね!!!

よくある義姉弟のストーリーだけど、着物姿の弟くんが急に現れてカッコよくて、姉が仕事の失敗が多くて、なんだか弟くんが頑張って義姉につりあうように生きてきたのが分かる気がした。
    でも、将来的にどうなるのかがとっても気になる作品だった。何となく気待ちが通じたけどまだまだ義姉弟で、そのノリが残ってたからどうなるのか気になるストーリーの終わり方だった。

ストーリー的にはよくある話だったかな~。普通っぽいので、星3個とさせていただきました。兄弟のストーリーって結構あるから、どれを読んでいいか分からなくなりますよね~。この作品は、短編になっているし、スラスラと読めますよ。やっぱり、恋愛漫画は男性に一途に思われるのが一番かなぁ~。そういった意味では、この作品はオススメです。

絵もキレイ・可愛いんだけど、あれ、そこで急展開?っていう部分があって、意外と入り込めない感じだったかな。
    表紙でエロ要素多いのかな?と思い、半ばワクワクしながら購入したけど、さほどでもなかったです。(あんまり多いとドン引きするから、その点ではちょうど良い!?)
    こういう境遇のきょうだいって、実際どんな感じなんですかね。周りには冷めてるタイプしかいなかったので、こういう展開になる事例ってあるのかなーって、すこーし気になりました。

エロシーンは悪くなかったのですが、主人公の女の子が頭が悪すぎて、本当に女将?大丈夫?と、全く話に入り込めませんでした。

弟頼りがいがあってかっこよくて可愛くて意地悪なんて最高です。
    年上もいいけど年下の頼りになる感じが女心をくすぐりますね。
    女性も男性もどちらともかっこいいしかわいいし、色気が出てるって感じで絵が綺麗です。
    たまに子犬のような甘えが弟にあっても女心がわしずかみにされる気がします。
    まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開もすごく楽しみです。

短編になっているし、読みやすくなっています。絵もきれいに描かれているな~。やっぱり、ラブストーリーは心が温まります。しかも、ちゃんと最後はハッピーエンドになったし、言う事なしでした。弟はずっとお姉さんの事が好きだったんでしょうね。しっかり者の弟に惹かれていくお姉さんの気持ちも分かりますね~。おススメですよ。

禁断の恋?

親の再婚で義理の姉弟になった2人。

大人になるにつれ、義弟は義姉を女性として好きになっていきます。
    しかし、義理とはいえ姉弟なのでこの禁断の恋は悟られまいとしていましたが、
    あるキッカケが原因?で義姉に自分の思いを伝えます。
    (義姉に迫ってしまうと言った方が良いかな?)

キュンキュンきますね〜〜。
    義理とはいえ禁断の恋ですよ。
    ドキドキします。

義弟の千尋がグイグイせめてて良かった。
    秋穂もお姉さんだからかしっかりしてる。
    これからの展開が気になる。

弟くんにあんなに思われてるなんて✨でも、主人公も弟くんにどんどんひかれていって…💦という、まぁ王道ですね😅