みんなのレビューと感想「湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくある義姉弟ものです。家業を通じて、弟の気持ちを知り、少しずつ距離が縮まっていく過程が良かったです。エッチシーンもなかなかエロいです。

物足りないという意見も多いですが、
    わたしはこのくらいの描写でちょうどいいです!

まだ全部読んでないですが、読みきります。

設定とかは好みなのですが、そこまですぐに許せるものなのかなーと思いつつ。でも絵がキレイでとても読みやすかったです。

作者さん買いです。
    義理の弟と恋に落ちるってよくある設定ですが、あたし的には好きでした♡ただ、もう少し話数を長くするか、1話1話を濃くして欲しかった気もします。

絵が可愛い。

絵がかわいい。1話無料だったので買ってみました。けれど弟が別の作品のヒーローと絵柄が似てるので読み進めるのに首を傾げましたが読みました。もう少し強引な展開があってもいいかなとおもうのですが…なので星二つ。

絵がきれいだな〜って思って購入しました^ ^内容はまあまあといった感じです

一気に

全6話だったので、一気に読んでしまいました。絵が可愛かったのと、弟くんがかっこよかった〜!羨ましいなぁと思いながら読みました。もうちょっと二人のラブラブなところが見たかったのが残念でした。出来れば続編が読みたいです!すごく嫉妬してくれたり、さりげなく助けてくれたり、こんな弟ならいいのになぁと思いました。

TLによくある、義姉弟のお話です。

親の再婚で姉弟になった2人。
    弟は、いつの頃からか姉を意識し始めて、16年たった今では大好きに。
    姉は、弟の気持ちにはまったく気づかずに、日々を過ごしている。
    トラブルに見舞われたドサクサで、弟のカミングアウトを聞きビックリ!
    最後は一線をこえてハッピーエンド!
    ありがち…。

弟が急に豹変するとか、よくありがちなシチュエーションですが、私はそう内容が好きなのでよかったです(●´ω`●)
    最初は絵が綺麗だなぁと気になり読んで見ました。
    絵も全体的に丁寧に描かれていて、読みやすかったです。
    ヒロインの女の子の表情もよく描いていました。短編なのがちょっと残念!笑
    もう少し楽しみたかったです!

血は繋がってないけど、姉と弟として過ごしてきて、恋愛対象として見てなかったのに
    ある日を境に…というよくある感じですが、ダラダラ続くものが多いなか、6話でさっくり完結なので、さくっと見れて好きな人にはいいかも。絵もキレイで読みやすいし、細かなストーリーとか絡みにこだわらない人には向いてるなって感じです