みんなのレビューと感想「仮面カテキョとピュアニート」(ネタバレ非表示)

面白かった

攻めの隠しきれない嫉妬具合が堪りません!受けのオドオド間も可愛い。絵も綺麗で読みやすいです!続編とかあったらぜひ読みたいな〜。森下さんと受けの子の過去が地味に気になってます(笑)

可愛い😆

モテイケメン攻めが、面白半分で接してたら、受け君の純粋無垢の笑顔に思いっきり落ちちゃいました😉甘辛激愛の攻めが可愛い😆この2人のエピソードもっと見た〜い‼️

ピュアニートの柳くんが、本当にピュアで可愛い!イケメンなんて…って思ってたのに、どんどん惹かれていくところに思わず応援してしまいます。仁海くんも柳くんのこと最初はからかってたのに、だんだん気になっちゃってドキドキの展開です。

絵が綺麗で、ストーリーもとても良かったです!!
    受けの男の子が可愛すぎるー♡♡♡
    お気に入りの作品です!

この話を読んでBLの沼にどっぷりハマりました。受けの子の表情がエロ可愛い!攻めも意地悪なんだけど、結局は受けの子が好きなのがちゃんと伝わるので良かったです。好きすぎて単行本も、買いました。

受けが可愛い!!!

黒髪受け君の感じてる顔や仕草がいちいち可愛い。
    イケメンカテキョの二面性を知った後の受け君の包容力ときたら。。
    その後のエッチの神対応にも萌えまくり、癒されまくりの作品でした。
    黒髪サイコー

主人公のニート君が純朴過ぎて可愛いです。
    だからこその引きこもりとそこから抜け出そうと努力するのがまたいじらしくて素敵でした。ラストも頑張った。

最高…!

受けの純粋さが可愛くて可愛くて!
    攻めの独占欲も待ってました!と言う感じで堪らないです。何度も読み返しちゃいます…!

よい♪

ためし読みのときはあんまり展開読めないな~とか、攻めがどれだけ性格悪いんだろう。。とか思ってたけど

ちゃんとクールな攻めももがいたりカッコ悪いとこがあって好感もてました☆

最終的にはお互いがちゃんと好き合ってるのが分かって読んでてキュンとしました!

さいっっっこうです!!

2人のやり取りが最高に可愛くて常にキュンキュンしてました。続きも読みたいくらいです!!