みんなのレビューと感想「三者三様三つ巴!?一途な田舎娘とエッチないちゃラブハーレム生活」(ネタバレ非表示)

なるほど

ハーレムものはいかに違和感無い設定でその世界に読者を入り込ませるかがキモだと思っていますが、この作品はそんな心配全く無用でした

さすがです

さすがかいづか先生の作品なのでとにかく女の子が可愛くておむねの大きさがたまらなく好きですいつもありがとうございます

いい

3人ともちゃんとタイプが違って1つひとつ違う作品を読んでるみたいでとても満足でした。みんなかわいい!

内容や絵については、好きな部類に入るけど…。タップなのがどうも見にくくて嫌です。楽しさ半減しちゃいますね。

これだけつくしてくれる3人がいたら、最高ですね。好きなだけできるなんて、ほんとうに羨ましい限りです。

いいですよ

三者三様の女の子とのプレイ。どれも違ってどれもいい。絵も上手なので更にいいです。是非オススメしたい作品です。

絵は美しい!

好きな作家さんで、無料分と一話だけ読みました。エロいし、可愛いし、とはいえ話はほぼなくという内容で、言葉攻めも多かったです。でも双子のがこの作家さんでは超えたのが見つからないです。

絵がかわいく、出てくる女の子もみんなかわいかったです。設定やシチュエーションはありえないものばかりですが、おもしろかったです。

表紙

表紙は可愛くて色っぽい。それに惹かれて数話購入しました。全部読んでないけど、ポイントに余裕がある時以外はまぁ、いいかって感じです、ごめんなさい

設定内容がよく分からなくて、何が言いたいんだろ?って感じだったけどヒロインの女は可愛いから読んだって感じでした。