みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開が早い気がしますが、ついつい読み進めてしまいました。
    こんなにかっこいい弟に好かれたら、惹かれちゃいます!
    これからの展開が気になります。

弟成長しすぎ!!カッコいい!でも昔の可愛い系の弟もすき。。。結果カッコいいし、かわいい。
    何が言いたいかってすき。

弟くんがかっこいいです。姉もかわいいです。これからどうなるか楽しみです。早くくっついてほしいなあと思います。

なかなかキュンときます!

まだ1話見ただけですが…いいですね!
    弟さんかっこよくて…そしておねぇさんが好きで…この組み合わせは好きです(*'▽'*)♪
    ただ、お話の進み具合が早いそうなので、ゆっくり設定を楽しみたい方にはうーんってなるかもしれませんね…

展開早!!

二人が結ばれる展開がやや早いなあと感じました‼今後のお話としてお互いになぜ好きになっていったのか血の繋がりはなくとも今後の問題など丁寧に描いてほしいなと思いました。

わぁぁ

きょうだいとかむかしからあこがれ。
    でも自分にはきょうだいいないとか。。。せつな。
    こんなおとーとほしい

可愛いなって思いながら読んでいます。こういう弟って義理ならではですね。続きはまだ出ないのでしょうか?
    楽しみにしてます。

格好良すぎ

再婚の両親の連れ子同士で兄弟になった姉と弟。一年半会わない間に久しぶりに会ったら弟が格好よくなって意識してしまう主人公。有りそうなストーリーのようで、無い話。こんな格好いい弟に一途に姉を想い続ける弟にきゅんきゅんしました。好きなラブストーリーでした。

じぶんには弟がいないから余計物語に引き込まれました。楽しめました!
    ドキドキをありがとうございました!

続きが気になる!

弟かっこいい!お姉ちゃんもかわいい!
    絵がかわいくて、見てるだけで満足!
    弟が積極的で展開が早い!
    キュンキュンします!