みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きすぎて閉じ込める というより いつでも逃げられる細い紐 縛り付けていても 愛があふれてるから 悲惨なことにはなりません。最後のヤンデレ君の・・で ほっこりしました。そんなに ずーっと好きだったのね

by announ

先が気になります。BLにありがちな、カラダから始まる関係なんだけど、ハッピーエンドだよね。私は、ただエッチな場面ばかりじゃない、心の奥に迫ってくるBLもの大好きです。これも期待して大丈夫ですよね。即買いします。

同級生

に再会して嬉しかったお互いなのかな?冴木君は、精神的に大丈夫かなって心配になったけど、松永君意地悪はしなさそう?っていうか、冴木君に会えて本当に嬉しかったように見えました、これから楽しみです!

大好きです

こじらせ男子の話で、暗いの嫌だな…と読み進めたら全く暗くない(笑)
    「オタク~」の二人もちょいちょい登場するので、相変わらずラブラブね(笑)と思ってしまいました。

15年も!

15年も相手を思いつづけることができる受けに、感服しました。相手が女性と結婚している間の悲しみを考えると、攻めの鈍感さが許せません!!でも、この2人がずっと幸せでありますおうに。

あれあれっどうなっちゃうの??インテリ君は病んじゃって、でも立ち直ろうとして、大学の友達に会ったらまた病んじゃうのかと思ったら懐かしいなんて、ありえない話だけど。おそわれちゃうんだろうな?

8話まで読みました。あと4話で完結だけど、皆様のレビューと併せて予想すると私にはエロさが足りなさそうだったのでストップしました。絵は綺麗で受けの子の気持ちよさそうな顔は好きです!

インテリ君とあるので、スパダリな受けの社内恋愛話かなと思いきや、エリートなレールから落ちたプライド高め男子が立ち直るサクセスストーリーでほんわかしました。

by HGN

あんな細い紐でカンキン⁉︎😅
    でも、攻めは本気でカンキンしてると思ってるんだろうなぁ。何だか可愛い💕
    受けの事を、好きすぎて空回りするとこも可愛い💕勿論受けも可愛かった❣️

学生時代から冴木に一途な松永。
    いつの間にか連絡取れなくなってて、引きずってるまま偶然再会したら気持ちがさらに強くなっちゃって
    なんか2人が幸せになれたみたいでよかった。