みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プチかん禁

就職先で失敗し職を転々とし自信をうしなった冴木。学生時代の友人松永は告白しようとした矢先に音信不通に、やっと出会えたので同意なしにやっちゃうは焦ってプチ監きんしちゃうは。かなりテンパってます。でもそこはヤマヲミ先生なんでハピエン、安心して読めます。きゃ~お

15年も!

15年も相手を思いつづけることができる受けに、感服しました。相手が女性と結婚している間の悲しみを考えると、攻めの鈍感さが許せません!!でも、この2人がずっと幸せでありますおうに。

絵がとても魅力的です。設定もリアルで漫画のようだけどという感じ。もう少し無料読みで惹きつけてくれたら、読み進めたいが、なんせBLは無理よが少ない!

タイトルにひかれて読みました。萌えが詰まった作品!
    攻めがカッコ良くて愛があるので全然アリだと思います。キュンキュンします。

絵はキレイで好きです。好きがどうしようもなくなって空回ったり無茶してしまう感じも切ない描写もよく伝わりました。続き気になります。

友達からの親密

爽やかな2人が、友達から親密な関係になって…現実にも、こんなふうにスムーズに付き合えたら良いのになぁ、と妄想を楽しみながら読んでます〜

BLって苦手だと思ってました。でも思い込みでした。絵がきれいだなぁと思い試し読みからの全話購入(笑)続きあるのかなぁ?

8話まで読みました。あと4話で完結だけど、皆様のレビューと併せて予想すると私にはエロさが足りなさそうだったのでストップしました。絵は綺麗で受けの子の気持ちよさそうな顔は好きです!

冴木くんのメガネ姿好きです!バーでのかわいい笑顔、きゅんきゅんします!好きな気持ち爆発ですね、そりゃあ逃がしたくなくなるよね~

優しい執着

攻がもう受のこと大好き、そして執着。自分の家に閉じ込めちゃう。
    でもそれが優しすぎる。その紐じゃ逃げちゃうよ?笑
    いたしてるシーンは直接的描写というより、音で感じる?私はタイプじゃないけど、それがエロさ増し増しですね。

by tumurin