みんなのレビューと感想「恋する愚か者ほどよく喋る」(ネタバレ非表示)

スピンオフです

作者さん買いです。
    『壊して恋して』のスピンオフ…そう!神崎先生の事務所で働く小野塚君のスピンオフですよね!はっきりとした表記は無いですけど…。

表題作は、小野塚君が神崎先生の友人の有名アナウンサー(だからよく喋るのか、と納得)に惚れられ絆され受けにされるストーリー。
    エチは最後になりますが、途中のキスとかもしっかりヤマヲミ先生らしく可愛くセクシーです。

『もう一度壊して、恋して』神崎先生×椎名さんのその後もうひと波乱の話です。こちらが読めて本当に良かった!とっても良かった!!
    この2人のCPは作者さんの作品の中でも好きです。受けの椎名さん、可愛く積極的な…元々ノンケですが魔性です。お互いに言えずに我慢していた事も打ち明け合い、ハッピーエンドは終わりじゃないんだ…ストーリーの展開もエチも良かったです!!

エロくて最高です

チムくんの話と、お相手の親友のお話、2つがあります。チムくんの話が大好きで、是非続きがみたいです。チャラオヤジに翻弄されながら、悩んでわたわたするチムくんがとても可愛いです。おまけにエロいっ。攻めの若干のしつこさが嫌になる方もいるかも。2つ目のカプは、痴話喧嘩的な…。全体的にはエロさもあるのですが、黒塗りが多いので、こちらも微妙な方もいるかもしれません。個人的には、チムくんのキスメロメロ顔で満足です…。

by MMm

作品繋がってる!

この作家さんの作品は全部制覇してます。ハズレが絶対にない^ ^ キャラも全部大好き!ハッピーエンドの後も書いてくれて嬉しいです!続編もどんどん書いてほしいなぁー。

by Primo

チムチム君が可愛すぎて最高でした!遊び人の織田さんが本気になっていく姿がカッコ良かったです♪しかも❗️神崎さんカップルのその後も読めたので嬉しかった(^^)

弁護士事務所勤務のチムチム君が、ノンケなのに、毎晩好きと囁かれて、どんどん絆されていくのが可愛いです。
    ずっとラブラブでいて欲しいです。

by 禍猫

作者さんが、好きで、いつか読もうとしてて、やっと読めました。ほんとストーリーが暖まるし、癒されます。次の作品も楽しみにしてます。

良かった!

まだ途中ですが凄く良いと思いました!
    二人の進展するかどうかドキドキしてみてます!

かわいい💓

自覚のない魔性タイプの椎名。知らず知らずに男を落とす能力がありそう。神崎さんは真面目なイケメン。好きになった相手には一途に尽くしてくれそう。チムチムと織田さんカップルも何だかんだ幸せにやっていけそうな。かわいい受け二人なストーリーで大好きな作品です。

壊して、恋してのスピンオフです。読んでなくても問題ないと思います。ゆっくり進んでいく2人にニヤニヤしながら読みました。

待ってました♪スピンオフ。受け君が可愛すぎる。
    完結になってないのでつづくのでしょうけど、楽しみに待ってます。