みんなのレビューと感想「恋する愚か者ほどよく喋る」(ネタバレ非表示)

あっさり

“壊して、恋して”のスピンオフ作品。
    神崎の事務所で働くチムチムこと小野塚と、神崎の旧友でフリーアナウンサーの織田。
    一人で寝れない織田を事務所や自宅で寝かせてあげる小野塚が優しいです。
    イケメンで女にだらしなく派手なイメージの織田には暗い一面があって、小野塚の優しさで癒されていく感じがいいですね。
    毎夜織田の呪いを聞かないと寝れないとか、徐々に絆されていく小野塚がカワイイです。
    話の展開的にちょっとあっさりで物足りないかな。
    後半は“壊してー”の続編で、ハッピーエンドで終わったその後が描かれてます。
    椎名の色気が倍増してます笑

『壊して、恋して』で登場してきた小野塚くんの話しじゃないですか❗❗
    まさかスピンオフがあるなんて知らなかった😆嬉しい💓
    アナウンサーの織田さんと弁護士を目指している小野塚くんの話し。

ひとりでは寝れないお騒がせな織田さんのために事務所を提供してくれた心優しい小野塚くん《そばにいて》と言われれば家に帰りたくてもそばにいるいい子😘
    なんだか温かい目で見守ってる気分になりました 👀✨
    ニヤニヤ(*´ω`*)いえ、ニコニコが止まらないかわいい作品なので是非読んでみてください👌
    神崎さんの過去も出てくるのでお楽しみに😌

良かった❤️

人気アナウンサーと弁護士の卵のお話です。不眠症のアナウンサーさんに優しく接する内に好意を持たれて…最初は嫌々だったのに段々眠れているか気になり出して…お互いがお互いを好きになって…両思いになってからはエロい❤️でも、読んでいて面白かったです。

『壊して、恋して』を先に読みました。
    小野寺くんのお話があるとは知らなかったので、気付いた途端すぐ買ってしまいました(笑)
    壊して〜は大人な感じですが、私はこちらの方がキュンとして良かったです🍀
    (壊して〜も好きですけど)

メインcpはライトめ

前半はうぶな小野塚くんとやりチン織田さん、どちらもノン気なんでじわじわと進行。後半はタチの神崎さんとこ、嫁色気が漏れだしてるのでこちらがエロみ強め。きゃーお。

かわいらしい

ヤマヲミさんの作品は、どれも主人公がとてもかわいらしくて、大好きです。絵がステキ、お話も中身が深くて、クスッとなるところもあり、涙するところもあり、素晴らしいです。

絵も好きだし、ストーリーの設定も惹きつけられますが、無料が少なすぎて読みたいなという気持ちにまで行けてません。

恋して…に出てきた神埼さんの事務所の子、小野塚くんと神埼さんの友達?の織田さんとのお話。恋して…を読んでいなくても大丈夫だけど、恋してを読んでからだとまた内容が続いているような所もあるので、面白いと思います。
    エッチさは黒塗りが多いのでそんなに濃すぎないです。

小野塚くんが優しい!!
    そして、かわいい❤️
    一人で寝れないおださんに付き合って、寝不足になっちゃうし。
    なんか、このお話ほんわかと読めました。続き楽しみにしてます。

絵が美しい

この作家さんのファンです。エロもストーリーも両方楽しめます。もっと2人のイチャイチャが見たかったです。