この作品は本当に楽しくて続きが毎回楽しみです。マンガならでは!妄想はここで楽しみます(笑)続き待ってます

江田くんがとってもかっこよくてエロいところが好きです。
    ツンデレなところも なかなかよくて続きが気になります。

少し前に読んだので内容はあまり覚えてないのですが、、、笑
    個人的にはストーリー長すぎるので途中でやめてしまいました。
    ポイントに余裕あればいいと思います

続きが気になる

どっちも素直になれない関係がとっても可愛いです!
    TLなのでエロい場面もありますが、素直になれずにやきもきする場面やちょっとした場面が多いのでキュンキュン出来ると思います( ¨̮ )

続きが気になる作品です。

江田と依子の微妙な距離感、ドキドキします。なかなか読む時間が無くて、最近やっとまとめ読みしましたが、早く続きが読みたいです(*^^*)

いがみあっている者同士が一線を越えるのは、難しそうでやはり男女なのだと思いますね
    こんなの現実にあったらやばい!

江田くんかっこいいです♡ 素直になれない2人にキュンキュンします。まだ途中ですが、早く続きがみたいです。

絵が綺麗

最初からいい感じの二人だけど、いつまでもツンデレな感じがたまらなくいい!
    (≧∇≦)すこし天の邪鬼なカプが好きな人にオススメ!
    絵もとても綺麗!

2人のやり取りにキュンキュンします!絵もクセがなくとても見やすいです!
    社内にこんな男性いたらうらやましい〜

続きが!

毎回続きがすごく気になる!なかなか素直になれない二人にもどかしくなるけど、たまに見せる素直な二人がたまりません!絵も見やすくておすすめです。

全ての内容:全ての評価 4,041 - 4,050件目/全5,073件