主人公

主人公が気の強い女子で、気になる同期に張り合う、でも結局好きになってしまって…。ありがちなパターンです。

この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいですねこの漫画の主人公の男の子も可愛いらしい感でいいですね

うーん、自分はあんまりでした。テンポ?というかなんというか、絵とか間とかセリフ回しとか合いませんでした。

by fffn

毎日無料更新の購読をしています。
    はじめは面白いかなぁ?って思いましたが昨日はあんまりでした。
    何故?

嫌いな同期と酔った勢いで。よくあるシチュエーション。
    最初はなんとも思ってなかったぽいけど、お互い好きになり始めて。
    男性はかなり素直なのに女子は素直になれず。これもよくある。

なんか、絵柄が地味というか活力がないというか棒みたいというか。魅力的な絵柄ではない。なんか貧乏臭い絵柄。

大好きな先生の作品だったので最終話を読んでる時は寂しい気持ちでいっぱいになりました。
    二人の結婚まで描いてくれて嬉しかったです

つんでれ

つんでれな女子にイケメンがハマっていきます。イケメンはどこまでもイケメン。仕事も出来るし、頭も良い。

よくあるストーリー

絵がキレイで読みやすいと思うんですが、ストーリーに内容がなく、深みに欠ける。そこがもったいない気がします。
    良くある話しだなと。

よくわからない

ライバル同士が飲み会あとに関係を持ってしまうストーリーですが。主人公はあんなに嫌っていたのに酔っ払いになるとあんなになるのは何だかモヤモヤしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件