みんなのレビューと感想「NOアルコールNOセックス~お酒を飲んじゃ、ダメ、絶対~」(ネタバレ非表示)

可愛いけど

わたしの好みではありませんでした。。
    付き合うまでが早かった・・・え?!もう付き合うの?!という感じで萌え要素があまりなく・・・残念です(^_^;)
    4話まで買ってやめました・・・このまま2人はいくだろうなぁと予想できたので。。

バーテンの恋愛に対しての考え方や二人の年齢などまだわかりませんが、ノンケのお巡りさんが本気で好きになった過程が緩すぎなような気がします

まだ途中ですが、バーテンの立本がけっこうクズで、道上さんが、不憫に思えて、少しイライラしてしまう。続きに期待。

話に惹かれて購入してみました。
    うーーーーん(´`:)
    あまり面白くなかったかなぁ。
    まぁ予測できる内容というかなんというか(´`:)
    エロもたしかにありましたがそこまで惹かれる描写もなく、、、途中で断念しました。

か、か、可愛いなー警官!
    でも、ピッチなバーテンダーに惚れちゃって可愛そう、、振り回されちゃってー
    ほんとは好きなくせにー

続編が

続編が気になってるんだけどこちらは続くのかなあ。やっと素直じゃない受けちゃんが素直になってこれるんじゃないかなってところで今止められちゃってるのでヤキモキしちゃいますよねー…!
    チャランポラン受けと生真面目攻めはやはり王道のカップル。攻めちゃんの一途で真っ直ぐな感情にようやく絆され始めてくれた受けちゃん。うーん!気になる!

とにかくエロい。

お巡りさん系いくつかありますが、一番お気に入りです。エロシーンで描かれている、お巡り制服姿が最っっ高にエロいですよ~~(/▽\)♪正直、主人公萌えはほぼありませんでしたが笑、攻めの、純愛真面目お巡りさんキャラがめちゃくちゃいいです(^ー^)しかも最高にエロいので、絶対絶対オススメです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

9話まで読みました。

攻めの執着が気持ち悪いというか…あまり共感できない。

まだ続きそうではありますが、多分続きは買いません。
    あと一話が短いと思います。