【ネタバレあり】修羅の棺のレビューと感想(7ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

登場人物が多すぎ。
    名前と顔を覚えられない。
    そのくせ内容が濃いので読むのが疲れる。
    内容を濃くするなら最初の登場人物を少なめにゆっくり出すのがいい。
    あと髪質や小物でもう少し印象をつけてあげて。
    もう誰が誰だかさっぱりです。

by 花嵐

絵がキレイです。

男性も女性も皆美しい。整形してあんな目立つことして周りにも勘繰られて…これからどうなるのか。まだまだ途中なので楽しみです。

おもしろい!

毎回ドキドキで面白いです。

いっこ謎が解けたら新たな謎が・・・

復讐相手以外の人がなくなりのは残念でした!

以前にも試し読みした事があり、とても印象に残っていた漫画でした。改めて読み進めてみましたが、やはり面白いです。最後まで読みたいです。

サスペンスものです。

婚約し、幸せ絶頂だった主人公の
    父親が突然謎の自◯。
    父は自◯するはずがないと独自に調べ始めようとするが今度は婚約者が何者かに強◯され、その後自殺。主人公も重症を負い男としての機能を失うが、事件の真相を追い求め、父を◯し婚約者を襲った犯人に復讐するため、女性として生きていくことを決める。

が導入部分です。

面白かったです。

一話一話がしっかり長くて、しっかりストーリーが展開していくので読み応えありました。
    ジャンルは復讐モノ。
    もし自分だったら復讐するまでに挫折するようなレベルに挫かれたところから始まります。
    復讐中もそろそろ自分の幸せを優先してあげようよ…と思うほど復讐に徹します。
    でも…ラストでのどんでん返し。
    私からしたらどんでん返しレベルの展開😅
    カオル生きてたんだね。。。衝撃的でした。
    ラストがわかっていても何度読み返しても楽しめる作品なのでおすすめです!

うーん?

漫画ならではの整形ストーリーで、昔の知り合いに会ってもまったくバレない(声は??)だけども大学時代の友人があんな単純な理由で人ゴロシをしますか?しかも夫婦二人をザンサツですよ。

お金がないから大学を辞めなくてはならない友人(本当はラブ♡)の為に金持ちのケチな叔父夫婦をコロして遺産を相続させる。

しかも大学を辞めるかもって言われた当日に、突然もうひとりの友人からサクッとコロしてこいよって言われて住所を教えられて(この友人Aが本当にタチの悪いやつなの)そのままふらふらと杉並区まで歩いて行ってザンサツですよ。

ちょっと???すぎて笑ってしまったw w w

想像力が追いつかない!

男→女に変わってでも成し遂げたい復讐。整形もせずにどこまで変われるものなのか? 昔の知り合いに会っちゃったら一発でバレちゃうんじゃ...とハラハラしながら漫画ならではの復讐劇から目が離せません!

by moon15

せつない

理不尽に幸せを奪われて
    性別まで、、

でも美しさと内面の美しさでどんどん周りを味方にしながら復讐を果たしていく
    時おり見せる弱い部分がよいなと

by A-t

なんだかなー

どんなに化けてもわからないものかなぁと。
    心は男なら男に抱かれるのなんて無理でしょー?その辺が実際抱かれまくりなので???です。