みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)

我慢して読んだけど

残念ながらこの作者さんセンスないですよね。大まかなストーリーの発想は良いのかもですが、そこに持っていく技量は無い感じ。主人公も誰もが息を呑むような美人、しかも憂いを帯びてて切なくなるような?性別を超えた存在のような?としたいなら、そう見えるように描いて下さいよ。登場人物に喋らせるのはいただけません。とりあえず髪型ひどすぎ。そんなモデルいないですよね。もう少し丁寧に描いた方が良いと思います。

惹き込まれる!

なかなかこういったお話は読まないのですが、面白いです。
    ドキドキして、続きが気になります。
    最後、どうなるのか。

疑問も

比較的イケメンだった男にしても、そこまでずば抜けて美しく、ひと目で男を虜にする女性になるのだろうか。セツになったあたりで疑問が拭えない。

面白いけど

この作者さんの話はいつも深くて面白い!ただ、初めの方の展開が急激すぎて、ちょっと荒削りな感じがした。部分的に何で?というところがある。

ハラハラする!

そんなに若くない元男子が世界を魅了するほどのモデルになるって話がキツイかなと思いきや…内容が薄っぺらくないので読み応えバッチリ!

面白いです

まだ、読み始めたばかりですが、夢中になってしまいました。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります。

惹き付けられる

あまり期待せずに読み始めたのだが、面白くなり読み続けています。

by Timtom

大量無料だったので読み始めました。
    絵も設定も一昔前のマンガ感がありますが、読み応えのあるサスペンスだと思います。
    バレないの?とかあり得るの?とか、マンガとはわかっていてもツッコミ入れたくなるとこがちょいちょい(笑)
    レビューで予定外にラストもわかっちゃったし、課金はなしかな。

無料分を読んでいる途中です。
    主人公が復讐していくサスペンスものでドキドキしながら読んでいます。
    女の姿になっても、声まで女性になれるのかなぁ?とは思いました。

面白いけど

最近流行りの復習系で面白いですが、どこかで見たような似た作品があったな〜と。設定に少し無理も感じますが展開早く、読み続けられます