みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

最初は

絵も綺麗、内容も展開が急だったりせずストーリー含め満足です。
    最初はあんなに嫌いだったはずなのに、話が進むにつれてそんな気持ちも変わっていって、先生の事ばかり考えてしまう主人公の気持ちがとても伝わってきます。
    最後は結ばれずにバイバイになっちゃうの?!なんて一瞬やばーい感じになりましたがハッピーエンドになってよかったぁ!

無料を少し読んで、絵がすごく綺麗だったので続きも購入しました。購入したらすっかりハマってあっという間に次々と。主人公の男の子がピュアでかわいいです。気持ちとはうらはらに先生にひかれていく過程が丁寧に描かれているので面白いです。先生もクールでかっこいい!これから先生の態度がどんな風になるのか楽しみです。

たまらんです!
    ヒロインの子が可愛すぎる!
    まずこの作者さんはジャケ買い間違いなしで後悔のない作品ばかりでいつも楽しませてもらっています。
    切なくてキュンっとなるところも、いつもすれ違ってしまうところも読み応えあって、でもしっかりえっちで最高です!
    今回もおまけ話まであってまだまだこの先の2人のお話も描いてほしいです!

作家さん買いです

濃厚なエロ少なめですが、充分きゅんきゅんできます。絵も最高!とても良い流れで読めます!

ドキドキ

主人公がひたすらピュア!流されてはいるけど、どんどん先生のこと意識してる姿がかわいい。それを見てキュンとしてる先生も最高です。歳が離れてるのもあってか?身長差が結構あって、向かい合ってるときの描写が男同士とは思えないくらいドキドキする。
    主人公のツンデレがいいんだけど、個人的には余裕なくなったときの先生が好きです!メガネとったところ見たかった~。

すごくいい

ホントに面白いお話しです!!
    絵がキレイで、二人ともカッコイイ!
    話しも良かった~
    何度も読みたくなるほどです!

あんな先生いたらそりゃモテる

よくあるイケメン先生と強気で流されやすい生徒な設定だけどよかった!
    志津先生がまぁカッコイイ。
    ガッツリ俺様でくるかなーって思ったら過ぎない感じでよい。
    あとエロの流れが変に急過ぎなくて、ノンケが興味本位でイタズラしてみたっていうのが通るなって思いました。

あととりあえず絵が好み。
    エロい場面でのウケの表情がよくてあれなら先生も落ちるわー。

先生がイケメン!

先生の余裕さとか、こんなやりとりとか本当面白くてどうなっちゃうの?って展開がすごく気になるくらいオススメ!
    もう読んでて生田可愛いなぁと思ったり、先生カッコいい!と思ったり、、。
    本当面白すぎた。
    エロ要素はちょっとしかないけど、こうゆうのも好きです。
    楽しめながら読めるストーリーだと思います。
    2人の今後のことも描いてほしい!

先生の

絵がすごい好きで、特に先生のイケメンっぷりにつられて読みはじめて最期まで読んでみましたが、読み終わった後も何度も読み返したので面白かったのですご、もっと先生が主人公に惹かれていく過程がしっかり書かれていたら良かったのになぁと思いました。

なんだか、途中であれ?先生っていつの間にかこんなに主人公の事好きだったんだみたいな気持ちになりました。

でも面白いからおすすめです✩

先生の言葉がいい

嫌いな人ほど意識しやすい それが好きに変わっていく様子がなんとも可愛らしかったです〜キュンとしました!
    雑用させて仲良くなろうとしてる先生の可愛がり方もかわいい◎先生の直球な言葉も刺さるものがあってよかったです!おまえとここにいるのが好きなんだとか、放課後またおいでとか美味しすぎます!
    こんな言葉を耳元で言われ、平常心でいられない碧くんもかわいかったです笑