みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

幼なじみネタが好きなので買いましたが、悪くはないけど予想がつくありきたりな話だったかなー?
    絵も嫌ではないけど好きでもなかったです。

広告で見て

広告で見て、面白そう!と思い読み始めました。
    一見、エロなさそうなストーリーですが、ちゃんとありました笑
    最初からベタベタのエロ満載のTLとは違い、恋愛ストーリーの延長線上としてエロがあるので良いです。読みやすいです!

いわゆるロールキャベツ男子?
    なかなか際どいこと言うし、やってるから
    すごく面白い(笑)一歩間違えたら捕まるぞ(笑)

まだ最初

まだ数話しか読んでませんが、猛くんがどんな風に華ちゃんを攻めていくのか楽しみです…!華ちゃんの奥手な感じが初心で可愛くてなんだかもどかしい感じもあり(笑)今後読み進めていくのが楽しみです!

実は

小さい頃は守ってもらってたのかもしれないけど、大きくなって守れるようになったんなら、エロに走る前に守ってからにして欲しかった!

絵柄がアニメーションみたいに柔らかくてキャラの描き分けもしっかりしてて読みやすいのだけどそのキャラがちょっと痛々しいというか、今時「男10人返り討ちにする女ヤンキー」ってネタはちょっと読んでて恥ずかしい。某チャンピ◯ンならわかるけど

高評価だけど

絵が、個人的にあまり好みではなくて…豹変した猛くんも、好きな女子の前での普通の男子って感じで、豹変って程ではないような。でも一途で溺愛してる所は良いです!

ただ単に

アニメの世界が強かったです。現実的ではないストーリーなのでちょっと入り込めなかった。こんな話もあるんですね

純粋で単純なスケバンとヤンデレ男子のお話です。
    ストーリーに深さはあまりないかな、と思います。
    女の子に、あまり魅力を感じませんでした。

幼なじみの華子と猛の恋の話ですが、華子は喧嘩っぱやいヤンキー。猛は草食系男子に見えるけど、なんか、うさんくさいドMな感じがするな。最終的には猛がひっぱってくラブストーリーかもしれません。ちょこちょこラブありかな。