みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき!

こういう豹変系大好きなので面白かったです。ただそこまでエロくはないかな?
    絵が上手いしキャラも可愛いので普通にエロなくてもラブコメとして楽しか読めます!

一見正反対の二人が、かわいらしくてほんわかします。サブキャラもいい味だしていて、こんな友達に囲まれていたら楽しそう!。華ちゃんに本性見せる日は来るのかな?

主人公が服着てる時はあんまりかわいくないけど、イチャイチャしてたり、表情はかわいかったです。幼なじみが純情な主人公にやりすぎなこともあるけど、ちょっと強引なとこが逆に良かったです。

とても面白いです。あらすじのとおり女の子が見た目はヤンキーなのに中身が純粋でギャップがあっていいです。
    幼馴染の男の子草食系ぽいのに意外と大胆でこのバランスがホント良いです。

ピュアピュアな2人のやりとりが可愛くて読んでたらタイトル通りけだものでした(笑)
    可愛くなりたいけど、好きな人を傷つけたくないから強くなる方を選ぼうとするヒロインちゃんがとっても可愛いです。ヤンキーだけど初心っていいですよね。好きです。二人がどうやってしっかりくっつくのかこれからがとても気になります。

豹変おさななじみ、というタイトルに惹かれ
    試し読みしてみて、ほんわかしたイメージの猛がどのくらい豹変するのか気になったので一気に配信してある25話全部購入しました

豹変というか、腹黒というか、ライバル?に対しての心の声が悪い
    笑顔で、吹き出しに(邪魔だから車にひかれればいいのに)とか

華に対しての豹変はちょいS
    最初は顔の傷が痛いから華の体を触って安心したい~みたいな入りで、日に日に攻めてきます
    ですが、基本笑顔のほんわかな感じです

ハッピーエンド 結ばれてます

一気読みしちゃいました‼

豹変っていうから、どんなものなねかなぁ~という感じで読んでみたら、はまってしまいました。
    主人公ちゃんは、腕っぷしが強いのに、幼馴染みにはデレるとこが、すごく可愛かったです。その幼馴染みくんは、見た目弱そうな感じで、実はめっちゃ強かったり、主人公の優しさに漬け込んで、エッチな事したり。豹変って感じではなかったけど、面白かったです。つづきあれば、また読みたいです。

すき

ツンデレな女子とわんこ系の肉食男子のカップルが好きなんだと思い知らされました。笑
    普段優しいのに、強いとかのギャップはいいけど、束縛激しくて現実に居たらヤバいタイプですよね…(._.)
    まぁ、愛があればよし!っということで、これからも楽しみにしてます‼

エロさはそんなに無いけど面白い

エロい描写は少なくストーリー重視で読むと面白い。続きが気になる作品なので星四つで。

カエデくん男の子とか信じたくないけど信じるしかないな〜
    時々妙にかっこよく見えるから…
    みっちゃんの妄想全開のあのはっそうそうとうポジティブ思考だな
    よくあんなかんちがい出来るもんだと感心してる(笑)
    猛は昔からひ弱だったのをいい事にそれをわかってて演じてる悪いこってことはわかったけど、好きすぎてこうなってると思うと鈍感なのも大変だな〜