【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(68ページ目)

とても不思議でこわいです…
    設定が現実でもありえそうな感じが余計に怖さを増しますね
    けど続きを読みたくなります

伏線はしっかり回収

気になってついつい全購入してしまいました。それぞれのキャラクターの性格やバックグラウンドになにがあるかがかかれているので、全てはハッピーエンドではないものの、人間の闇が掘り起こされるというかなんというか。それでも役に立ってたりもするからいいのかな。最後読んで、えぇー??ってなってるので、スピンオフがあったら読みたいところ。

本当にこんな会社があったら…怖いです!全身整形で女優になりきるなんて、驚きです!絵も好みのタッチで、内容も面白く引き込まれました。

ビックリ!!

全身整形して、他人になりきるって(O_O)
    想像もつかない内容に引き込まれてしまいました!

ただのエロ漫画がかと思ってたら裏切られました!一つのAVをきっかけに翻弄され、自分でも気づかない一面が引き出される。ホラーちっくところもあり、ミステリーな部分もある。不思議な漫画です。

続き

表紙に惹かれて読み始めましたが、絵、内容はディープでした。男の人の顔がホラー並に怖いです。人がおかしくなるとあんな目になるのかと想像してしまいました。

人生逆転したい欲望は誰にでもあるはずで、なぜかどことなくスッキリする漫画だと思う。自分がもし同じような立場だとしたら、同じことをしてしまうのか、考えさせられる作品だった

人間の闇表現がリアル!

女性も男性もそれぞれの闇につけ込まれて人生壊れて行く人や、これで救われた人、様々な人間模様を見れるので面白いです!
    エロを求めると言うより、人間の脆さ、社会ストレス、様々な精神崩壊を楽しめる作品かなーって思いました!

うちもこんなオーダーしたい!
    モデルにされた人は可哀想な気も!笑
    何でこの男の人やめたのか気になるけど
    とりあえず、ポイント入るまで保留にしときます

現実にありそうでないような内容だと思いました。依頼側と整形した側の話もあって、そこが面白いと思いました。