【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(67ページ目)

面白かったです。

非現実的なお話ですが、未来に起こってもおかしくない感じがしました。いろんな人の思いがあって面白かったです。

おもしろかった。
    大体、見る側(注文した客)と整形してAVを撮られる側の両側の構成になっていて、サクサク読める。
    後々、噂を聞きつけたジャーナリストが、真相を暴きに店に行くか、、、ってな感じでした。

面白いけどちょっと怖い

人の整形ってこんなに変わるんだと思えばちょっと怖い、、
    でも何度も整形を繰り返して新たな人生歩めるのってすごい勇気いると思うので感動しました。

こうなるんだ!

色々な伏線が最終的にうまくおさまって、妙に腹に落ちる結末でした。
    好みは分かれると思いますが、最後まで読んでみてほしい作品です。

フィクションの世界なのは分かってるけど、全身整形を繰り返すとか、身体も技術もどうなってるんだろう…。500万もするAVなんて買おうとも思わないけど、男性はやっぱり興味あるのかな…。

設定もとても好きです。
    作画も好みでした。
    こんなDVD屋さんがあったらだれでも買いたくなりますよねww

面白かったです。

こんなことが実際にあったら怖いな、と感じました。女記者がAV作ってる人を追い詰めたけど、結局は男の過去を知っただけでおしまい…って何かスッキリしない感じでした。一つ一つのストーリーは面白かっただけに、完結せずに色んなケースの話を続けていってくれたら良かったなと思います。全身整形繰り返した人たちがその後どんな人生を送ったのか。特に人形に整形した女の人とか。物足りないです。

なかなか

無料配信から気になって一気に全話購入しました。
    全身整形してしかも女優に300万くらいの謝礼っていうのは現実とはかけ離れてるけど…

ピックアップされていたので、読みましたが、私の好みには合いませんでした。
    整形で他人になりきるなんて、、、好きな人は好きなんでしょうね

おもしろいけど怖い!
    途中から怖いもの見たさですね。笑
    最後の方展開についていけなかった。