みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

読み直してみた

やっぱり、記者の女性が主役扱いなのには違和感しかない。
    ぽっと出にしか思えないので。

あと、ボス?(どう呼べばいいの、この人)の正体は有りかも知れないけど、知った時は少し冷めた。

他の方も書いてたけど、男優・リサーチのアキラがボスに肩入れする理由が不明。
    「人よりHが上手くなってたから」とは語られてたけど、それはこの仕事をしてる理由なだけであって…。
    何もかもをハッキリさせる必要はないけど、ここは必要なところなのでは?

キモやんは幸せ掴めたようで良かった。
    借金返済でマグロ漁船って都市伝説でしょ…とは思いましたが。

漫画家万年アシの子は、ただただ可哀想でならないです。
    編集長の、ある意味手のひら返しはどうなんだろ。世の中そんなもの?

んー

話はもとより絵が合わなかった。男の目に少女漫画っぽいキラキラ星浮かべてたり、ブザーと美女の落差も物凄くて、全体的に気持ち悪かった。

微妙

絵や、内容の設定は興味がわくのですが、細かく登場人物が描かれないので、良くわからないまま、次の登場人物が現れて話が進むので読んでいて、つまらない感じがしました。

大風呂敷広げすぎ

駆け足で大風呂敷を畳もうとしたけど、たたみきれなかった感じ。
    整形外科医が自分を批判した人に復讐するためにAVを作り始めたとか、復讐の動機が軽すぎてびっくりした。打ちきりだったのかな。
    また、バッドエンドが多すぎてうんざり。人死にすぎ。ストーリーも荒唐無稽。
    レビュー評価高過ぎでしょ…。後味悪くてもよくて、ものすごく暇な人はどうぞ。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 234件目/全234件