【ネタバレあり】はしたなくて ごめんのレビューと感想(9ページ目)

これぞまさしく!石田ワールド全開!!おもしろいです。笑
    あと主人公のキャラがブレなさすぎて飽きない。

与倉君は、期待を裏切らない。私もそう思います。
    主人公の妄想の的である与倉は真面目男子。けれど、主人公が至福の一服タイムをしているときに与倉のラブラブタイム?を発見‼︎
    その彼女が彼氏持ちで年上で…与倉は実はやることやってるんだ。と、思ったけどソレは主人公の勘違い。
    つまり、与倉は白で純粋に片思いをしていただけ。そんな展開に与倉は期待を裏切らなかった!と、安堵感。
    主人公は、本能のままに生きている感があるけど、何気ない行動が与倉の気持ちを動かしていて…魔性の女!そんな行動してみたい!

かわいい絵です。
    ストーリーもよくある設定じゃないからか、ベタには感じません。恋愛対象外のはずが気づいたら…といのはおうどうですが。
    キャラ設定が面白いです。
    よくらくん。カワイイ!ギャップ萌えする人にはムズムズすると思います。
    エロい漫画で気分転換する女子高生ってだけでも良さそうで、喫煙飲酒女子はチョット抵抗あります。

なんだかとってもキュンキュンします
    喫煙飲酒がありますがそこはマンガなので(笑)
    途中関係ないお話が入っていて知らずにポイント消費してしまってガッカリ…なので☆4で(笑)

簡潔に言うとおもしろい!これに尽きます!
    与倉くんと真奈緒のお互い言葉が足りないところだったり、はっきり自分の気持ちを伝えられないところだったりが初々しくてキュンとします。
    じれったくてモヤモヤする部分もありますがそれも相まって学生時代のトキメキを思い出させてくれるので読んで良かったです!

共感してしまいます

ヒロインの優等生だけど、妄想癖があってたまに一服してしまうとか学生時代の自分をみているようでした。でも、一服を見られたのを気にしてない点にはちょっと違和感があります。まぁ、本人は優等生ぶってないと言うことですか。その後の展開は少女まんがらしくて好きです。

主人公が妄想女子

主人公がなかなかの妄想女子で、ストレス解消法も高校生とは思えぬなんともいえん方法で(笑)なかなかツボです。

かわいいお話!

奈緒のサバサバした性格が読んでて気持ちがいい!お酒でひょんなことになってしまった2人だけど、その後の2人にもやきもきしながら楽しめる* ¨̮*)/*¨̮ *)/

だんだん

無料の試し読みしました。
    最初はおもしろくないのかな、、、と思って読んでたのですが、試し読みの最後に意外な展開になり、先が気になってしまいました。
    購入するかは悩みますが、あの後どうなったのか知りたくてウズウズしてます。
    主人公の女の子と男の子が、お似合いな感じで、このままくっついちゃえばいいのにな、なんて考えてますが、この先そうなるのかな、、、。

カカフカカを読んでから、こちらを読みました。
    展開や言葉の表現など、作者様の大ファンになってしまいました。
    絵も最近流行りのキラキラゴテゴテした感じではなくとても綺麗です。

男女両方の目線で描かれておりとても良かったです。
    お互いに想いをハッキリと伝えられなくてモヤモヤしていたり、初々しい感じが懐かしいくてキュンキュンしました。
    何人かの方が描かれていますが、2人の何年か後も見てみたいです。