みんなのレビューと感想「田舎の女子校生調教H~おじさんの挿れちゃ…ヤダぁ」(ネタバレ非表示)

思春期の過ち❤

なかなかエロい作品です☺
    女子高生とどスケベ中年の、秘蜜のスキンシップ❤話。
    ストーリーは刺激的な内容で、Hシーンも多いですが、絵はいまいち。
    ただし、上手くはない絵ではありますが、それがかえって内容の卑猥さにあっていて、
    いい味を出している気がします。
    あってますね👍
     オススメは、中盤よりちょっと前☺
    おじさんとの二度目の本番❤~何話か。
    ほんとの最初は刺激がまだまだ😆
    総合的にみて、思春期の安易な興味本位❤には、参りました。
    ドキドキ😵💓

次の展開を見るのが楽しい

ヒロインがとにかく可愛いくて体も柔らかそうなので見てるこっちが触りたくなるような絵です。
    ストーリー性はありえないシチュエーションが多いですが、おじさんが助けに来てくれますし…
    おじさんとの行為も受け入れちゃってほんとに少しずつ染められてますね。ヒロインが嫌がりながらも触られている顔もそそられます。
    ハードな感じはあまりないので物足りなさを感じる人もいるかも?

by 真恋

かわいい♪

まず絵がすごくいい

エロ漫画特有の焦りと言うか無茶な展開がなく、主人公が自ら望んで堕ちていくので見ていてレイ○的な不快感もなく良いです。

じわじわタイプ!

女の子読んで大丈夫なやつです(笑)

無理やりではなく合意

主人公JKがおじさんを望んで受け入れるので、いわゆる陵○モノが苦手な方も不快感なく読めると思います。

ただ最後が……
    中盤までは非常に良かったのに、最後あっけなく終わります。
    そこだけが不満なので、この評価です。

女の娘が、おじさんの手によって少しずつ開花して行くのが良いです。
    恥じらい戸惑いながらも
    快感に流されて行く姿が、たまらないですね。
    今後を期待します。

はじめは 、おもしろかったけど
    学校の先生との展開を期待してたのに
    あっけなく終わってしまった…
    最後はちょっと残念でした。

素直でエロくて最高!

冴えないおじさんにかわいい女の子が素直に従いエッチにはまっていくストーリーはあり得ないと思うが、すごくエロくていい!

あまり

ありえないシチュエーションかなぁと...
    女の子の絵は可愛いです。
    中学生ってもっと微妙な時だと思うのでもう少し感情の揺れがあっても良いのかも。

おじさんの愛撫で、快楽で 戸惑いながらも 感じている 女の子の姿が、よく表現されているところが、いいと思いました。

途中まで良かったんですが

途中まで開発されていくといういいストーリーだったんですが打ちきりなのか急に終わってしまいました!残念です。