【ネタバレあり】みっともない恋のレビューと感想(3ページ目)

全体的に暗い話が多かったです。少し暴力的な内容もありました。攻めがだいぶこじらせてるやつが多かったです。ですが最後は攻めも良い方向に進みハッピーエンドではない気もしましたけど、これはこれで良い結末でした。

ずっと気になっていたので読んでみました⭐私はドエムなので←(笑)全然大丈夫でしたが、そうじゃない方はちょっと激しいかも....って感じです。

全体的に病んでるなーと。

SMが苦手でほんわかしっとりラブラブHがお好きな方にはオススメできないかもしれません。
    短編集なのですが、ほとんどの攻めが病んでます。
    Sってそんなもんかな?と思いつつ、表題作の攻めの病み方は半端なかったですが、家庭環境から来る病みがリアルに感じました。
    最後のシリーズはわりと病んでる方ではないかな。
    ケンカめちゃくちゃ強い受けが可愛いです。
    全体的に読んでて、Hシーンも申し分なかったです。

苦手な方もいるかも

森世さんの作品はいろいろと読ませてもらっていますが、この作品は一話完結型で様々な話が一冊で読めるようになっています。ただ内容としては束縛やDVなど、流血シーンもあるので、苦手な方もいらっしゃると思います。ただ、最終的にはハッピーエンドに向かうので、いろいろな愛の形があり、これでよかっんだな、と、思えると思います。

絵の綺麗さもさることながらストーリーが最高です!ひとつ目のお話は狂った愛だけど後腐れがない綺麗なお話です。個人的には最後の話がいちばん好き!エロも満載で描写も綺麗で最高です。絵が綺麗だからずっと読めます!この作者さん大好きになりました。他の作品も読んでみたいですしこの作品は確実に単行本買いですね!オススメです!

ドメスティックバイオレンス

ドメスティックバイオレンスが好きな方はおすすめな作品。
    森世先生の繊細でか細い線を描いたイラストが作品の刹那さを益々もり立ててます。

森世先生は歪で、歪んだ関係を描かせたら本当秀逸だなぁ~って思います。
    痛いと感じるが愛なのか…痛みをあげるのが愛なのか…。痛みを快楽と感じる感覚が知りたくなりました(笑)←問題発言?(笑)

表題の作品しか読んでませんが、最初二人の行動に理解できなくて...。

攻めの先輩はお墓で無理やり、お墓を壊す、やりすぎです。歪んだ愛、独占欲等の話は好きなんですが、でも先輩がなんでああなってしまったかわかって、受けも受け止める覚悟になってよかったです。

いい感じに終わったけど、人ってそんな簡単には変われませんよね?

初めてですが

BLものに少し興味があったのですが、いつも後回しになっていました。
    ポイントに余裕があった時にいろんな作品を吟味してみてこれを読んでみました!
    話が発展するまでとても丁寧に描かれていて、最後まであっという間に読んでしまいました!
    先輩がちょっと怖くて、ちょっと覚めちゃう場面も何度かありましたが最後は気持ちが通じ合ってよかったと思います。

DVものってそんなに好きじゃなかったのに、ハマってしまいそうです…!
    ただ、3つ目の話だけは読みたくなかった…他の話がそれなりにハッピーエンドな中、後味悪すぎて…。
    個人的に終平くんのビジュアルが一番好きです!かっこかわいい!!

ちょっと過激な独占欲が好きな方が読んだ方が面白いと思います。
    私はそう言う感じのお話が好きなので大満足です!本編以外にも読みきりがあったりして面白かったです!