みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がΩといえど、ちょっと女子化し過ぎていて、自分的には好みではありませんでした。もうちょい男子らしさが欲しかった。
    あと、Ωとしても悩みがあるにしても、考え方が短絡的すぎるのも…。番が出来てから思い直すんかーいと。

オメガバースならではの、αとΩの発情濡れ場シーンは迫力があってよかった。

by consama

初めての世界観

無料立ち読みでオメガバースについての説明があります。
    男女関係ない世界が設定なので、個人的には物足りない気がしましたが、、、

予想よりもエロ度も低かったので☆みっつ!!

α×Ωが全てじゃない

オメガバースと云うと「αとΩの運命の番」設定を皆気に入られるようですが、βとΩだって幸せになれると見せた御話の一つ。
    オメガバースに対して、ずっと引いていたのですが、そのへんの苦手意識を拭ってくれた御話の一つでもあります。

オメガバース初心者ですが面白かったです!

オメガバース初心者のため詳しくわからないまま読み進めたのですが、意外な展開でとても面白かったです。途中とてもハラハラしましたが、最終的にハッピーエンドで幸せなカップルのお話です。

オメガバース

ハッピーエンデドで本当によかった!!!

途中見てられないほど2人が切ない、、、
    もっとエロのみのオメガバースが多いですが、内容がめちゃめちゃ濃いです

とにかく2人が幸せになってくれて本当によかった、、、

by KOOK

えろい

Ωとβ、、、交われる可能性はないこの関係は切ないなぜ自分はβなのか、、、と読んでる私でさえもどかし思いました。諦めたいけど諦められない、やめたいけどやめられない関係、、、(´;δ;`)うううもどかしい。

難しい

オメガバース自体が得意じゃないんだけど、これも受けいれていかないともう読むBLがないので読んでますけどこの作品は私には難しかった。
    面白くなかったのではなくルール?が途中よくわからなくなってしまった。

悲しさが残る

ハッピーエンドなのですが、他の人な番になってしまっていてなんだか悲しいなぁと思いました。
    それでも一緒にいるほどの愛情がお互いにある。そこが感動です。その絆にもっと早く気付いてほしかった!でも大好きな作品です。

よかった

思いの外深い話で考えさせられた。番にされちゃう時の欲と心の葛藤が矛盾する喘ぎになっていた場面は読んでいて胸がしめつけられた。βの幼馴染と結婚できて、子供もできて、ハッピーエンドでよかった^ ^

良いです!

オメガバースネタは元々好きで漁ってた時にたまたま発見して最後まで購入させていただきました!
    この方のオメガバは少し暗めですが内容のある最後はハッピーエンドでしたので購入して損は無いですよ!

by MIUMIU