みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバース

ハッピーエンデドで本当によかった!!!

途中見てられないほど2人が切ない、、、
    もっとエロのみのオメガバースが多いですが、内容がめちゃめちゃ濃いです

とにかく2人が幸せになってくれて本当によかった、、、

by KOOK

えろい

Ωとβ、、、交われる可能性はないこの関係は切ないなぜ自分はβなのか、、、と読んでる私でさえもどかし思いました。諦めたいけど諦められない、やめたいけどやめられない関係、、、(´;δ;`)うううもどかしい。

難しい

オメガバース自体が得意じゃないんだけど、これも受けいれていかないともう読むBLがないので読んでますけどこの作品は私には難しかった。
    面白くなかったのではなくルール?が途中よくわからなくなってしまった。

よかった

思いの外深い話で考えさせられた。番にされちゃう時の欲と心の葛藤が矛盾する喘ぎになっていた場面は読んでいて胸がしめつけられた。βの幼馴染と結婚できて、子供もできて、ハッピーエンドでよかった^ ^

良いです!

オメガバースネタは元々好きで漁ってた時にたまたま発見して最後まで購入させていただきました!
    この方のオメガバは少し暗めですが内容のある最後はハッピーエンドでしたので購入して損は無いですよ!

by MIUMIU

こーなるのか!

と最後言ってしまいました。

純愛やオメガバース特有の運命の番が好きな方にはあまりオススメできないですが、こういう収まり方もあるのか!と思いました。

Ωとβの恋愛です!

番ってなんだ

オメガバースで、番について、ちょっと違う視点で面白かった。
    こんなこともあるんだね。
    どんなに番だとがいっても、やっぱ、好きな人とか大事にしてくれる人と一緒にいたいよね。

泣いた!

オメガバース、好んで読みますがこの話は度々読み返してその度にグッときてます。
    次継がいい!
    クソ扱いされてますがαのアイツも、計も、皆が皆いじらしい。
    結果論なんですが。

良かった~

計ちゃんがαと望んでないのに番になっちゃった時はどうなっちゃうのかとハラハラしたけど、拒絶反応も乗り越えたみたいで、最後子供まで作って大好きな人と幸せなれて良かった!!

内容が良い

書籍も持っていてお気にいりです。望まないаとの番は、辛いですが、身体は、拒否してしまうのですが、βとくっつきます。最終話みてると発情期以外は、拒否反応出ない設定かな?