みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

欲を堪える顔ってそそるなぁって思わせる作品でした。αは大変だけど、やっぱりどの世界も好きな人と結ばれることは幸せなんだなって思った

カナエが…可愛いです…。
    後半結構、内容が重くなりますがタイトルの意味も改めて分かって…
    カナエの幸せをひらすら応援したくなりました。
    性描写は割とさらっとしてますが、もともとが色気のある絵なので個人的には十分楽しめました^^

ちょっと途中の展開が怖かったけど最終的にはハッピーエンドで良かったです。
    愛も深まると怖くなるんですね。

なんといったらいいのかわかりませんが…

オメガバースは理解して読んだので内容には不満はありません!むしろ満足してます!でもたまに絵がごちゃごちゃしててわかりにくい所がありました!でも絵自体はとても好きです!綺麗な絵だと心底思いました!

よく分かりませんでした

設定よくわからないと理解できない世界観かもしれないですね
    勉強不足でしたが、それなりに楽しめましたが、好き嫌いの分かれる世界観かもしれないです

なんとなく、設定があまい感じがしましたが、それさえ気にならなければ普通におもしろいのかなあと、
    イラストも綺麗なので読んでて飽きはしませんでした!
    個人的にはストーリー重視だったので星3つです

内容が濃くて

読みごたえあるにはあるんだけど、文字多くてちょっと疲れた。絵的には好みなんですけどね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

絵が好きでジャケ買いでしたが、内容も純愛でエロくてとてもよかったです。思わず全巻購入するぐらいよかった作品だと思います。

主人公可愛いです。

ストーリーは割と一本軸が通ってる、そんな感じですがなかなかに回り道をしているのでもどかしくなったりします。
    オメガバースの事もわかりやすく書いてるし、オメガバースが気になる人はオススメかもしれません。

オメガバース+思春期

お試し部分を読んで救いのない暴力的なエログロだったらどうしようと躊躇していたのですが、ベースは純愛や友情で安心しました。そこにオメガバースの本能が揺さぶりをかけてくる感じでしょうか。

(※人によっては充分地雷かも知れないですが個人的には大丈夫でした)

オメガバース設定のシリアス部分と思春期の葛藤が上手く絡めてあり
    先が気になる展開や、根っからの悪人もいないけど純粋無垢な人もいない=非常に人間味のあるキャラ作り等、読みごたえがありました。

優秀な学校ぽい設定なのでちょい暗い寄宿舎ものとか好きな人にはお勧めです。

個人的には恋愛以外のα同士の関係(競争)が描かれているのが新鮮でした。

とても面白かったですか全体がシリアスなので、メインCPのその後でも番外でも、ラブラブな話をもう少し読みたいと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全94件