【ネタバレあり】さよなら恋人、またきて友だちのレビューと感想(4ページ目)

オメガバースもの

広告で気になっており、購入。続きが気になってきづいたら全巻買っていました。
    ただのイチャコラする話ではなく、ストーリーがらきちんとあって、感動しました。絵も綺麗で、カナエが可愛い!
    最後はハッピーエンドで気持ちよく読めた。

オメガ

読む前はやってるだけかな?とか中身なさそう(失礼)とか思いながら読み始めたけど、実際読むと布石も回収してて純愛モノでよかったです。

エロは少なめ。
    でも読む手が止まりませんでした。
    最後はちゃんとしたエッチが見たかったなー。
    ハッピーエンドでよかった。

もっと読みたい!!

とってもステキな内容です!薄々読んでるうちに気づきますが運命の番とはステキですね!
    個人的には二人の話を読み終えてからの担任の先生の話が一番好きです!w
    すべてこちらで話数購入したにも関わらずコミックスも購入しました(///ω///)♪
    Ωの苦悩もありますが受け総受け愛され系が趣味な私は満足です!まぁくっつくのは一人ですが。
    ゆうちゃんのお話はあまり好きではなかったです( T∀T)ほの暗い話とか好きですけど、なら攻めが無理やりとか抗えない本能が備わってないのでただの浮気に感じました( ;∀;)
    最終的結婚とかしてほしかったwなので星は4つです。

ジャケ買いしましたが中の絵も変わらず綺麗でした!
    内容もしっかりしていて、どんどん続きが気になります。辛いことが沢山あったにも関わらず幼い頃から一途な気持ちで生きてきたカナエに凄く好感が持てました。
    オウギの独裁者的な性格も嫌いじゃないです。最後はカナエの幸せそうな笑顔に癒されました^^*
    2人が結ばれて良かった。

とてもよかった!

久々にハマった作品です!
    オメガものはあまり読まないのですが、この作品はとてもよかったです♡

まず、絵がとても綺麗で読みやすいです
    私は特にカナエの瞳の描き方が好きです!必死さや今までの思いが瞳に現れてるなって思いました

また、1人1人の表情や感情も丁寧に描かれています
    ただラブラブするだけでなく、過去との繋がりやオメガ特有の苦しみなど途中心が苦しくなる部分のありました( p_q)
    その苦しみをしっかり描いているからこそ、必死さが伝わってきて最後ハッピーエンドになってほんとによかったと思えました!

そして、番外編?もかなりよかったです
    学校に入学するまでの過程や、モブカプの成り立ち、主人公たちの初めてなどほっこりできました。本編にもより深みがでました!

※途中、無理やりな場面や身内の裏切り、少しですが流血?ぽいところがあるので苦手な方は注意です※
    ※エッチなシーンは控えめです、それ目的の方は物足りないかもしれないので注意です※