みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとっても好きです!ストーリーも良い!
    なによりカナエが可愛すぎる…。
    色々あったけどハッピーエンドでよかった!

意外な結末でした

読んでいくうちに 主人公との繋がりがとっても素敵でした、 あんなに1人の人を思えるのはステキですね。

ストーリーも絵もコマやオノマトペなど、全部が細やかで素敵でした。
    エロ要素もありますが、それ以上にストーリーが良い。
    思春期の男の子たちの表情の描写も凄かったです

オメガバースト作品好きなのでこの作品も読みました。
    エロは少ないですがストリーはしっかりしてます、絵も綺麗だから読んでそんはないと思います

ボーイズラブ初心者です(;>_<;)
    まずこの作家さんの絵に
    惹き付けられましたが、読み進めて行くうちに余りに切なくて、思わず涙が溺れてしまいました!ボーイズラブに少し偏見を持っていましたが、これからガンガン読みます!

オメガもので話がしっかりしてる

オメガものってエロさのみって感じの印象ですけど、この作品は登場人物の心情も過去も表してる。
    何で?がちゃんと読んでいると繋がる優秀作品!
    絵柄も艶があり素敵です!

全話購入しましたが本で欲しい

絵は綺麗だしキャラクターも可愛いし、話がとても面白いし、言うことなしに星5つです。
    オメガバースにはまって何作か読んでみましたが設定に筋が通っているというか、実際ありそうで、しかも純愛日常で読んでほっこりしました。電子版ではなく本で欲しいです。

可愛すぎて

とってもいい作品でした!タチもネコも可愛すぎて一気買いしちゃいました笑笑絵のタッチもほんとうに私好みで作者さん惚れしちゃいました

試し読みしてから購入しました。どんな話なのか読み進めるまでわからなくて、すごく面白かったです。結末も好きです。おすすめです。

僕らはみんな彼を孕ませたい。という文章に惹かれて読みました。オメガバース作品の中でも代表作にあたる漫画だと思います。αだらけの教室に突如転校してきたΩ。もうそれだけでナニカが起きてもおかしくないです。Ωとしては危険な場所に自ら1人入っていった訳ですが、その理由が健気で一途です。クラスメイト同士の争いがあるのですが皆それぞれ良い人間ではあるので憎めない。αとΩの本能がドロドロに描かれていて読んでみて続きが気になってきます。