みんなのレビューと感想「君の全部が僕のご馳走」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと!

友達以上恋人未満の二人が最後の最後にやっと恋人同士に♡まってました‼でも、その後がみたいです。付き合ったら重いよって。その重い感じどんなか気になります~。続きをお願いします!

2話でこの満足感✨

ずいぶん昔に購入した作品なんですが、久々に見返して、良かったです(* ̄∇ ̄)ノ

2話でこの完成度すごいなあ。

説明調じゃないのに関係性や世界観、人物の性格までよく分かって、満足できました。

あとは単純にカップリングが好きです❤

最終回!

このシリーズの最終回です。
    受けはなんだかんだいろいろこじらせていたようで、そんな頑なな受けを溶かしたのは一途なワンコの攻めでした!
    この攻めの子にしか本音を出せない受けが初めて弱音を吐き、自分のワガママを伝えます。
    攻めは愛しかないんだな〜という感じでやすやすと受けを受け入れます。
    相変わらずHは濃厚。
    シリーズを通して読むとしっかり段階踏んでて、読んでて気持ちよかったです。

やっと!

やっと真澄さんが落ちてくれたよー( ◠‿◠ )
    めでたくハッピーエンドで嬉しいです!
    まだまだ読みたいけど、これで完結かな。
    シリーズ全部良かったです。

BLは

昔のイメージがあまりいいものじゃなかったのですが、楽しく読めます。
    激しいのが好きな方は物足りないかも。

攻めのツンデレ具合がたまりません‼
    一途すぎる受けも。なんやかんやで、ラブラブカップルの話です。ようやく付き合うことになって、これからの展開が気になります。

いつも、誰かの一番になれなくて、童貞しか相手にしなくなった。でも、ちょっと変わった青年と出会い、その気持ちも少しずつ変わる?

かわいい!!

受けのツンデレ具合と攻めのワンコ具合が最高!!2話で終わってますが、続き無いのでしょうか?続編みたいです!!

良かった!
    良かったです!
    2人結ばれて!ってそうなるのはわかってたけど、でもやっぱり嬉しいですね。

わんこ系の攻めは健気で優しくて一生懸命で…胸がキュンとします(*≧∀≦*)そんな彼が徐々に気になるツンデレ受け必見!