みんなのレビューと感想「歌舞伎町ストレイフラミンゴ4」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

ケンカップル耀司×類のシリーズ4です。ホストのこと学べます。
    遂に耀司と類が大喧嘩。そして自分の気持ちに気付く類。ここからどうなるのか耀司と類。
    エロシーンも勿論あります。

😊

早く二人の関係が進んで恋人になっちゃえば、いいのにーって思ってました(笑)面白かったです!!ありがとう〜‪\♡︎/︎

起承転結の転に入りましたね。
    類の、愛に対する考えだとか、クズホストになってしまった経緯とか出てきてせつなくなります。
    2人のラブラブを願わずにはいられない。

作者さん買いです。
    シリーズで読んでいるので続きで購入しました。絵が綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいます。

なるほど

こういうながれなんですね。ストーリーもしっかりしていてキャラクターもとても魅力的です。おもしろいです。

素直じゃない。

自分でも好きだという感情に気がついてるのに素直になれない類君。
    分かるなぁっと思いながら読んでいました。失ってから気がつき、後悔するのも共感。
    恋愛は駆引きだけど、素直さってやっぱり必要なんですね。
    ホストクラブに行ったことはないけれど、類君や耀司君みたいにタイプのちがうイケメンが居たら一度は行って みたいかも

最高です

表紙に惹かれ購読を始めたのですが、こんなに素敵な作品見た事ないくらい、私にぴったりでした。何より絵が綺麗です。2人の男の子のキャラもすごく可愛くみてて楽しめた作品でした。

はまりました!

何回もリピートして読みました。また続編でてほしいぐらいです(ノ´∀`*)絵も綺麗でお気にいりです( 〃▽〃)

絵が綺麗

星名あんじ先生の描く男の子は皆綺麗なのにHシーンも豊富でエロくて最高です!
    今回もHシーンが豊富にあります^_^
    受けが段々と攻めに惹かれはじめていますがちょっと不穏な空気も…。
    今後の展開に期待を込めて星5です

最高!

エッチなシーン多いし、類くんのツンデレがいいですね~☆
    最後には耀司くんに対する気持ちに気づいて後悔するところはきゅんとしちゃいます!